«Если бы не водка, этого ничего бы не было»: водитель, сбивший троих на остановке в Кирове, рассказал о ДТП

Возрастное ограничение: 16+
«Если бы не водка, этого ничего бы не было»: водитель, сбивший троих на остановке в Кирове, рассказал о ДТП скриншот с группы vk.com/kirovmp
Мужчина признался, что пил в этот день

С 54-летним пьяным водителем УАЗа пообщались журналисты Первого городского канала. В отделении ГИБДД виновник крупного ДТП признался, что выпил до происшествия около 200 граммов водки.

Также нарушитель рассказал, как случилась авария:

Чтобы не въехать в машину, я нажал на тормоз - развернуло. Тормоза у меня исправны. Ехал километров 40-50. Была женщина, видел вторую женщину. Больше не помню ничего. Ребенка не видел. Да, я выпил. Граммов 200 водки. Если бы не водка, этого ничего бы и не было.

В ГИБДД сообщили, что в отношении водителя составлено два административных протокола за то, что он уехал с места ДТП, и за отказ от прохождения медицинского освидетельствования. Нарушитель выплатит штраф в размере 30 тысяч рублей и лишится водительских прав минимум на полтора года.  

В ведомстве отметили, что двое из троих пострадавших получили тяжелые травмы и находятся в больнице. Обстоятельства аварии устанавливаются, проводится проверка.

Напомним, ДТП случилось в микрорайоне Солнечный берег. В 13:21 УАЗ-3309 наехал на остановочный павильон и трех пешеходов: 15-летнюю девочку и двух женщин 49 и 50 лет. Первая информация и фото ДТП — в предыдущей публикации.

Авто Дороги ДТП Происшествия
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru