В пригороде Кирова «ВАЗ» сбил лося и вылетел в кювет

Возрастное ограничение: 6+
В пригороде Кирова «ВАЗ» сбил лося и вылетел в кювет ГИБДД по Кировской области
В ГИБДД просят водителей быть более внимательными на автодорогах «Вятка» и Киров - Советск - Яранск

В понедельник, 24 сентября 2018 года, в Первомайском районе Кирова на трассе «Вятка» водитель ВАЗ-2115 сбил лося. Об этом сообщили в ГИБДД по Кировской области.

Авария произошла в 18:55. Первая информация о происшествии появилась в соцсетях. Очевидцы рассказали, что после удара легковушка вылетела в кювет. На место приехали две кареты скорой помощи и четыре экипажа ДПС.

В отделе пропаганды безопасности дорожного движения ГИБДД по Кировской области сообщили, что 26-летний получил травмы. Медики оказали ему помощь на месте, госпитализация не потребовалась.

Обстоятельства происшествия устанавливаются. По факту ДТП проводится проверка.

Стоит отметить, что за последние 10 дней этой второй случай в области наезда на дикое животное. На прошлой неделе иномарка сбила лося около Казанского поворота в Кирово-Чепецком районе. В ГИБДД просят быть водителей особенно внимательными при проезде на автодорогах «Вятка» и Киров - Советск - Яранск.  

Всего с начала года произошло 8 ДТП с наездом на диких животных. 7 из них — в вечернее время суток. В этих авариях 16 человек получили травмы, один ребенок погиб.

Авто Дороги ДТП Животные Происшествия

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Электрогрузовики Вольво прошли испытание полярной зимой