В Кирове хулиган железной урной разбил Toyota Land Cruiser Pradо 

Возрастное ограничение: 6+
скриншот с видео из группы vk.com/ky43_ubezhishe
Владелец иномарки ищет очевидцев происшествия

ЧП произошло в ночь с 12 на 13 сентября. На перекрестке улиц Азина и Ленина неизвестный урной разбил припаркованный автомобиль Toyota Land Cruiser Pradо. Видео с места появилось в соцсетях.

На записи видно, что злоумышленник несколько раз бросает железную урну на машину. После  - вновь поднимает мусорку и кидает ее на дорогостоящую иномарку. Неадекватного мужчину не смущает, что при этом мимо проезжают машины. 

Владелец авто сообщил, что ЧП произошло примерно в 00:05. Увидев повреждения, он сразу обратился в полицию. 

Ущерб примерно 145 тысяч рублей (лобовое стекло, фара, капот, крылья, стойки) плюс установка. КАСКО нет, страховка ОСАГО, - рассказал хозяин Тoyota Артем Карпель. 

Артем поделился, что злоумышленник оставил на железной урне отпечатки пальцев. Кроме того, кировчане уже написали владельцу иномарки имя и фамилию предполагаемого вредителя. 

Позднее появилась еще одна видеозапись с камер уличного наблюдения. Этот же мужчина повредил еще одну машину на улице Ленина. В этот раз досталось припаркованной Audi.

Если вы обладаете информацией об этих происшествиях и знаете что-либо о злоумышленнике, который разбил авто, звоните по телефону 02. 
 

Авто Мужчины Происшествия
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru