В Кирове пьяный водитель протаранил 6 припаркованных автомобилей

Возрастное ограничение: 6+
В Кирове пьяный водитель протаранил 6 припаркованных автомобилей ГИБДД по Кировской области
В результате происшествия пострадавших нет

Ночью 24 августа в Кирове произошло массовое ДТП с участием пьяного водителя. Об этом сообщили в ГИБДД по Кировской области.

В полиции уточнили, что авария произошла в 2 часа 15 минут на улице Розы Люксембург. 23-летний водитель автомобиля «Лада Гранта» завернул на улицу с односторонним движением со стороны улицы Карла Либкнехта в сторону Октябрьского проспекта, двигаясь против установленного движения.

Он не справился с управлением и протаранил припаркованные автомобили: ВАЗ-21120, ВАЗ-21144, «Мицубиси Пэджеро», «Форд Фиеста», «Ауди А6», «Шевроле Каптива» и ВАЗ-21099. 

ГИБДД по Кировской области

На место происшествия прибыли сотрудники полиции. К счастью, в аварии никто не пострадал. Водитель "Лады" прошел медицинское освидетельствование, которое выявило алкогольное опьянение.

На молодого человека составлены административные материалы по статьям "Управление транспортом в состоянии опьянения" и "Движение во встречном направлении по дороге с односторонним движением".

Напомним, что недавно в Кирове произошла похожая авария, пьяный водитель на угнанной машине протаранил несколько припаркованных авто: Porsche Cayenne, Ford Transit и ВАЗ-2109.

Теперь в Telegram мы публикуем раз в день подборку важных новостей или тексты целиком. А еще инсайты. Надеемся, так вам будет удобнее.

А еще вы можете добавить нас в свои источники в "Яндекс.Новостях" вот здесь. И будете знать больше, чем пишут все.

Авто ДТП Мужчины

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Вместо 1000 пакетов для будущего планеты: «Глобус» начал выдавать экосумки для шопинга