«Пункт назначения» в Кирове: из КамАЗа на ходу выпали железные трубы

Возрастное ограничение: 0+
«Пункт назначения» в Кирове: из КамАЗа на ходу выпали железные трубы vk.com/zlo43
Очевидцы рассказали о причинах аварии

Во вторник, 6 марта 2018 года, в Кирове на улице Производственной из КамАЗа на ходу выпали железные трубы. Фото с места происшествия появились в группе «Злой кировчанин».

Автор фото Влад Бобровский назвал снимок «Пункт назначения». Только в фильме из грузовика на ходу выпали бревна. Здесь последствия могли быть также печальны. Повезло, что сзади в момент ЧП не ехали другие авто.

К счастью, в Кирове в этом происшествии обошлось без пострадавших. В отделе пропаганды безопасности дорожного движения ГИБДД по Кировской области рассказали, что в ведомство информация об этом происшествии не поступала.

Интернет-пользователи предположили, что причиной аварии стала большая яма, которая как раз находится на этом участке дороги. Очевидцем нестандартного ДТП стала кировчанка Алена Девятьярова.

Причиной ДТП стала вовсе не яма. Водитель КамАЗа разогнался, но увидел, что светофор замигал, и резко нажал на тормоз, - поделилась Алена.

Напомним, подобная авария произошла на улице Производственной в декабре 2017 года. Перед кольцом из грузовика на ходу выпали бетонные плиты.

Авто Дороги ДТП Происшествия

Комментарии 4

07 марта 2018, 12:00 Водитель
Стартанул он резко,а не затормозил.Физика!
07 марта 2018, 12:45 Горожанин
Во первых. когда грузовик тормозит---куда силы инерции двигают груз находящиеся в кузове? Правильно--вперед. А вы пищите назад. как это так?
07 марта 2018, 23:14 Учитель словесности
"Про Блевотина" соврёт — недорого возьмёт. Особенно когда автором является непревзойдённая мастерица косноязычия и королева безграмотности Ксения Земцова (в рот ей дышло).

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
День матери – пусть праздник будет вкусным!