На Ленина водитель Лады снес дерево и врезался в здание

Возрастное ограничение: 6+
фото vk.com/kirovdps
Мужчина скрылся с места аварии

В пятницу, 6 октября, на Ленина, 76 водитель автомобиля Lada Granta въехал в дерево. Фотографии появились в группе "Местоположение ДПС ".

Авария произошла в 10:32. Водитель с такой силой въехал в дерево, что переломил его ствол. Кроме этого, он столкнулся со зданием. К счастью, никто из пешеходов в ДТП не пострадал. 

По предварительной информации, водитель не справился с управлением. Место аварии он покинул. Сейчас ведется розыск виновного. За медицинской помощью после этого ДТП никто не обращался. В момент аварии за рулем транспортного средства находился не хозяин машины. Владелец автомобиля проинформирован о ДТП. Он должен убрать автомобиль с тротуара, - пояснили в пресс-службе областной ГИБДД. 

Госавтоинспекция напоминает о недопустимости управления транспортом в состоянии опьянении. В противном случае вы рискуете быть привлеченными к административной ответственности в виде штрафа в размере 30 тысяч рублей и лишиться права управления транспортом на срок от полутора до 2 лет.

За повторное управление транспортом в состоянии опьянения или отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояния опьянения водителю грозит уже уголовная ответственность.

Авто ДТП Жизнь в городе

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru