Вдова священника оказалась в реанимации после ДТП с пьяным водителем в Кирове

Возрастное ограничение: 16+
vk.com
40-летняя матушка ехала за рулем «Лады Калины», когда в машину на полной скорости влетел Opel Astra

Стало известно, что в страшном ДТП, которое произошло в поселке Ганино, серьезно пострадали вдова священника матушка Ксения Возженникова, ее 10-летняя дочь Анастасия и 74-летняя пассажирка.

40-летняя матушка ехала за рулем «Лады Калины», когда в машину на полной скорости влетел Opel Astra.

На фото матушка Ксения Возженникова.

По предварительным данным, водитель Opel совершил столкновение со встречным автомобилем «Лада». В результате происшествия женщина-водитель «Лады», а также два ее пассажира (74-летняя женщина и 10-летняя девочка) получили травмы, - прокомментировали в отделе пропаганды безопасности дорожного движения ГИБДД по Кировской области.

Пьяный виновник. Водитель иномарки убежал с места аварии. Со слов очевидцев, он был сильно пьян, пассажир иномарки был без сознания. В «Ладе» впереди ехали две женщины, 40 (матушка Ксения Возженникова) и 74 лет, они получили серьезные травмы, были в крови и без сознания.

Мы сразу вызвали скорую, медики приехали быстро. Из-за пьяного мужика за рулем пострадала невинная семья, ребенок. Мы до сих пор не можем прийти в себя от увиденного, - поделилась свидетель аварии а соцсетях.

В ГИБДД по Кировской области рассказали, что виновник страшной аварии установлен.

Вдова клирика. Матушка Ксения - вдова священника Константина Возженникова, который служил в храме святых мучениц Веры, Надежды, Любови и матери их Софии. В 2007 году клирик умер после продолжительной болезни.

На фото матушка Ксения Возженникова с супругом Константином.

Ксения осталась одна с двумя детьми на руках, у младшей дочери Анастасии — диагноз ДЦП, задержка психоречевого развития, два порока сердца. Девочка требует постоянного лечения и прохождения реабилитационных процедур. Матушка по причине заболевания Насти не может работать, все средства к существованию у этой семьи – пенсия по потере кормильца и пенсия по инвалидности ребенка.  

На фото дочери матушки Ксении и священника Константина Мария и Анастасия.

  

Сейчас матушка Ксения находится в реанимации, ей предстоит сложное лечение. Мама пострадавшей уволилась, чтобы ухаживать за дочерью в больнице. Семья Ксении сейчас в сложной ситуации, она нуждается в вашей помощи. Средства нужны не только на реабилитацию, но и на питание и сбор обеих дочерей Ксении в школу.

Напомним, ДТП произошло в Ганино на улице Мира в субботу, 29 июля, в 16:55. 

Важно: если вы желаете помочь, звоните по телефону 8-909-143-32-54 Галина Петровна (мама Ксении), номер карты Сбербанка для пожертвований 639002279005031201.

Авто Дети Дороги ДТП Женщины Происшествия
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru