По вине пьяного водителя в ДТП в Ганино пострадали 4 человека

Возрастное ограничение: 6+
Александра Блохина
Один из пострадавших – 10-летний ребенок

29 июля в 16.55 в поселке Ганино произошло страшное ДТП: внедорожник "Опель Астра" на большой скорости влетел в маленькую «Калину». Информация появилась в паблике «Место происшествия», ее подтвердили в ГИБДД.

Авария произошла на улице Мира в поселке Ганино, рядом с поворотом на лагерь «Юность», напротив дома №40. Автомобиль "Опель Астра" на большой скорости влобовую врезался в "Ладу Калину", в котором находились две женщины (74-летняя женщина, 40-летняя женщина-водитель) и девочка 10 лет.

Очевидцы рассказывают, что виновником аварии стал водитель автомобиля "Опель Астра", который был в сильном алкогольном опьянении. Кстати, он вышел из машины самостоятельно, без каких-либо повреждений и сбежал с места происшествия.

Пассажиры и женщина-водитель "Лады Калины", а также пассажир "Опель Астра" были без сознания и в крови.

Автомобиль Nissan летел с огромной скоростью и врезался в маленький автомобиль, в машине была девочка лет 10-11. Видимо, мама за рулем и женщина на пассажирском сидении сильно пострадали, были в крови, без сознания. Зато водитель «Ниссана» вышел из машины абсолютно без повреждений и в сильном алкогольном опьянении! На пассажирском сидении был мужчина без сознания. Мы вызвали скорую, скорая очень быстро приехала, - написала очевидец происшествия в соцсетях.

Пострадавших в тяжелом состоянии госпитализировали.

Авто ДТП

Комментарии 5

31 июля, 10:54 ...
Какой ниссан, какой рено?????!!! Там были Опель Астра и Лада Калина! СМИ с дезинформацией..
31 июля, 11:37 Чупакабра
Когда же уже пьяные козлы будут по настоящему отвечать за вождение в нс? Не надо никаких штрафов, только на зону, без всяких альтернатив.
31 июля, 13:03 Кировчанин
Внедорожник Опель Астра ??
31 июля, 13:28 Гражданин
Вы там бухие что ли? Калина маленькая, опель стал ниссаном. Понимаю что слова очевидцев, но это бред читаю как сельский вестник.
31 июля, 20:42 херовый прогород
не очевидец, а баран слепой видимо. я помогал ребенку кровь смыть с рук и лица. пьяный без прав водитель астры даже без страховки был. свалил спокойно угрожая охраннику гаражей,что типа тот его не видел. пассажир его был мертвецки пьян, НО В СОЗНАНИИ. в крови ребенок и женщина-водитель калины, их соседка по даче-на вид была без травм и крови, но у нее состряс, сломаны ребра и разрыв селезенки. ребенка еще в воскресенье отпустили домой.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru