Экватор проекта «Похуделло» позади

Служба новостей Возрастное ограничение 0+
© Предоставлено Первым городским каналом

Середина проекта ознаменовалась множеством событий: у участников сдают нервы, страсти накаляются... Непростые будни проекта "Похуделло" в нашем репортаже.

Когда за плечами у участников уже больше ста сброшенных килограммов, у стройнеющих начались психологические срывы, зреет недовольство не только самим собой, но и друзьями по команде, а еще слышны упреки в сторону редакторов, что игра якобы ведется нечестно... В кадре они полны энергии и мотивации, выполняют все указания тренера, соглашаются на самые смелые эксперименты и ни в чем не перечат наставникам. Но это внешняя строна проекта: 4 недели тренировок и правильного питания дались участникам легко. Середина пути — экватор проекта — по опыту предыдущих сезонов — переломный момент. От новых брюк на размер, а то и на 2 меньше появляется эйфория, хочется себя похвалить запретными вкусностями — все же знают, что от одного перекуса живот обратно не вырастет, а если и так, то уже все умеем и сможем сбросить вес вновь. Такие мысли в этот период одолевают без исключения каждого участника проекта. Жалость к себе, потакание усталости и в качестве приятного бонуса — еда.


Эмоциональное напряжение достигло такого уровня, что редакторы проекта решили позвать на помощь психотерапевта. Стоит отметить, что участники были против. Впрочем уже через считанные минуты стройнеющие наперебой рассказывали психотерапевту о своих переживаниях. Эксперт целый час доказывала, что заедать тревогу — не выход, а агрессия, которую участники проявляют во время съемок, не пойдет им на пользу. Результаты тренинга поразили всех еще до его окончания. Выяснилось, что одних участников не устраивают партнеры по команде, других — ответственность, которую они брать на себя и не думали.

Участникам хочется вернуться к привычному образу жизни, без тренировок, опустить руки и побаловать себя сладким. Психологическое напряжение участников вылилось в бурю протеста против правил проекта. Каждую неделю команды стройнеющих помимо спортивного испытания проходят и творческий конкурс. На этот раз — сочиняли гимн "Похуделло". Победителя будут определять не лайки в соцсети, а профессиональные музыканты и представители «Первого городского канала». Лучшая, по их мнению, команда получит минус три килограмма на взвешивании. В рядах стройнеющих мятеж — они все же спортсмены и зачем их, взрослых людей, вообще заставляют заниматься творчеством — непонятно.

Цифры проекта. Третий сезон проекта «Похуделло» уже прошел экватор. Участники еще только на полпути к цели, но уже избавились в общей сложности от 100 сантиметров в талии и 96 килограммов. Над свежим выпуском программы уже работают режиссеры монтажа. Эфир смотрите в это воскресенье в 20.00 на Первом городском канале.

Подпишитесь на progorod43.ru в «Яндекс.Дзен»

Перейти на полную версию страницы