Меттью МакКонахи сменил амплуа комедийного актера

Возрастное ограничение: 16+
Меттью МакКонахи сменил амплуа комедийного актера Это партнерский материал. Фото из открытых источников
Новый фильм с его участием собрал в прокате космическую сумму дене

14 февраля криминальный боевик «Джентльмены» прошел в кинопрокате России с безоговорочным лидерством. Только в четверг он заработал 41 000 000 рублей и принес кинотеатрам 45 процентов выручки. Критики уверены, эта сумма была бы в пять раз больше, если бы не Валентинов день и премьера продолжения кассового хита двухлетней давности «Лед 2».
 

Критики уверены, эта сумма была бы в пять раз больше, если бы не Валентинов день и премьера продолжения кассового хита двухлетней давности «Лед-2».

Вот что говорят о премьере "Джентльмены" создатели проектов:

«В «Джентльменах» Гай решил вернуться к своим корням, собрав впечатляющий актёрский состав. Я считаю, что он решил отдать дань памяти своему прошлому, поднимая определённые темы и возрождая персонажей, которые за минувшие два десятилетия сильно изменились»

Фильмы Гая – это калейдоскоп острых диалогов, драк, юмора, жонглерства, энтузиазма и ловушек, – считает исполнитель одной из главных ролей «Джентльменов» Мэттью МакКонахи. – Каждый персонаж в его фильмах индивидуален и обладает ярким характером. В компании таких парней интересно.

 

 

В День влюбленных, на большие экраны вышел фильм "Лед-2".  Зрители  уже знают, что после свадьбы и рождения дочери у пары начинаются нелегкие испытания. 

Александр Петров и Аглая Тарасова рассказали о том, что именно ждет главных героев в продолжении в программе «Вечерный Ургант».


Видео принадлежит https://www.youtube.com/user/Urgantshow

Комментарий продюсеров фильма

 

Мы и мечтать не могли о том, чтобы режиссер такого уровня, как Жора Крыжовников, взялся за сиквел не своего фильма, - признаются продюсеры Михаил Врубель и Александр Андрющенко корреспондентам «Комсомольской правды». - И если бы мы просто позвонили Жоре и предложили снимать «Лед-2», то с высокой вероятностью получили бы отказ. Но тут мы возвращаемся к сценарию. Дело в том, что мы с Жорой довольно часто показываем друг другу свои сценарии, чтобы обменяться мнениями, потому что мы сотрудничаем не только в кино. Мы вместе преподаем в школе кино и телевидения "Индустрия" и много говорим о кино, о технологиях сторителлинга. Первый драфт сценария «Лед-2» попал к нему, потому что мы хотели услышать его мнение. И он ему очень понравился. Мы осмелились предложить ему кресло режиссера. Он взял паузу буквально в несколько дней. А потом согласился. На радость всем. Дальше, безусловно, мы вместе с ним дорабатывали сценарий, потому что у Жоры есть свое определенное видение, но это уже другая история.

 

Как думаете, не слишком ли много Александра Петрова в последнее время?

Чтобы узнать подробнее о содержании фильмов, переходите на сайт кинотеатра «Глобус».

Вас заинтересует и другая афиша: 

Купили билет в кинотеатр Глобус? Не забудьте зарулить за комбонабором. Только до 21 февраля 2 пепси + сладкий набор = 300 рублей.

Афиша

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru