ТОП-3 самых ожидаемых фильмов января 2020 года

Возрастное ограничение: 18+
ТОП-3 самых ожидаемых фильмов января 2020 года Это партнерский материал. https://www.kino-teatr.ru/
Узнавайте о главных подробностях первыми

В этой статье мы расскажем вам о самых ожидаемых фильмах 2020 года и дадим несколько интересных фактов о каждом из них.

Маяк 18+. 

Фильм Роберта Эггерса выйдет на экраны 16 января. Известность режиссер получил после кинокартины «Ведьма». Одна из основных причин, по которой стоит посмотреть «Маяк» - звездный актерский состав. Главную роль играет любимец девушек и звезда саги «Сумерки» Роберт Патиссон. Его герою придется столкнуться с истинным злом в лице героя комиксов DC, которого играет Уильям Дефо. 

Вторжение 12+.

1 января на экран выйдет новая картина Федора Бондарчука. По словам создателей фильма, «Вторжение» - логичное продолжение «Притяжения». Новая идея возникла сразу же через несколько месяцев после релиза нашумевшей ленты. При создании картины использовалось не менее 70 драфтов сценария. Финал фильма переписывался минимум 10 раз. Для того, чтобы снять все надводные и подводные сцены, Ирина Старшенбаум (главная роль) начала обучаться дайвингу за два месяца до съемок. Актриса поставила личный рекорд — 15 съемочных часов в бассейне.

 

Проклятие 18+

Помните жуткую девочку с длинными черными волосами? Она возвращается. Николас Песке снял ремейк ужастика, который побил всевозможные кассовые сборы в 2004 году. Главные роли исполнят Демиан Бишир и Андреа Райзборо. Продюсером фильма стал Сэм Рэйми. Он заявил, что создатели ремейка собираются вернуться к первоисточнику и намерены сделать полноценный хоррор.
 

 

Какая из новинок вас заинтересовала? Выбирайте. Помимо перечисленных фильмов, вас ждет еще очень много интересного. А чтобы ознакомиться с содержанием поближе, заходите на сайт кинотеатр «Глобус».

После просмотра не забудьте:

1. Зимний бургер вдвое дешевле. Ароматная булочка с кунжутом, куриные наггетсы, горчичный соус, прожаренный томат, луковые кольца, листья салата — и все это великолепие всего за 130 рублей при условии предъявления билета.

2. Попробовать новинки коктейльной карты: какао с маршмеллоу, горячий шоколад с мороженым, розовый глинтвейн и много чего ещё интересного.3.Съесть горячую сковородочку из галактического меню: язык с овощным сотэ, нежный картофель с купатами, суперсырная паста карбонара.

Посмотреть расписание киносеансов вы сможете на сайте РЦ «Глобус».

Афиша
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru