ТОП-3 кинопремьер новогодних каникул

Возрастное ограничение: 16+
ТОП-3 кинопремьер новогодних каникул Это партнерский материал. Фото https://www.kino-teatr.ru/
Восстание декабристов, сказ об Иване Царевиче и путешествие в прошлое

Впереди длинные праздники. Чем заняться в холодные зимние деньки? Ну, конечно же, сходить в кино! «Глобус», как всегда, порадует вас новинками. На этой неделе:


 

«Союз спасения» 12+. История о восстании декабристов, вышла в прокат еще 19 декабря. За 10 дней она успела собрать самые противоречивые отзывы. Одни - с придыханием отмечают великолепную операторскую съемку, костюмы, убедительную игру актеров и серьезный глубокий сценарий, другие — считают ужасным. Но обе стороны сходятся в одном мнении — никто не останется равнодушным.

 

 

 

«Иван Царевич и Серый Волк - 4» 6+. Мультфильм вышел 26 декабря и собрал на старте 10,5 миллиона рублей. Эксперты считают, сборы первого уик-энда могут превысить 100 миллионов рублей. Любимая анимационная сказка радует искрометными репликами персонажей и добрыми детскими песнями.

 

 

 


 

«Холоп» 12+. Это российская комедия, которую точно стоит посмотреть. В этом мнении единодушно сходятся критики. Говорят, что у фильма ну просто нет минусов. Все в нем хорошо: и игра незамыленных актеров, и звукорежиссура, и музыка. Особенно хвалят сценарий. История стара как мир, но при этом все равно цепляет. Перед отцом-олигархом стоит задача — перевоспитать сынка-мажора. Для этого он нанимает человека со странной профессией, задача которого решать неординарные задачи.
 

 

 

Подробнее ознакомиться с содержанием фильмов можно на сайте кинотеатра «Глобус» уже сейчас.

 

После просмотра не забудьте:

1. Насладиться Дарт Бургером. Сочная говяжья котлета, листья салата, жареный бекон и яйцо, сыр чеддер, кольца лука, картофель фри, томаты, соленые огурчики и домашний майонез. И стоит все это великолепие всего 239 рублей. Но только до 29 декабря, потом цена возрастет на 81 рубль.

 

 

 

 

 

2. Попробовать новинки коктейльной карты: какао с маршмеллоу, горячий шоколад с мороженым, розовый глинтвейн и много чего ещё интересного.

 

 

 

3. Съесть горячую сковородочку из галактического меню: язык с овощным сотэ, нежный картофель с купатами, суперсырная паста карбонара.

 

 

 

 

Посмотреть расписание киносеансов вы сможете на сайте РЦ «Глобус».

Афиша
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru