Куда сходить в Кирове сегодня вечером?

Возрастное ограничение: 0+
Куда сходить в Кирове сегодня вечером? фото из открытых источников
На экране развлекательного центра «Глобус» покажут 4 кинопремьеры

Иногда вроде и хочется наконец-то выбраться из дома, но кажется, что некуда сходить. Есть отличный способ выйти из рутины будней. Конечно, это поход в кинотеатр. Берите с собой родных, близких, любимых, горячий попкорн, сладкий напиток и отправляйтесь в развлекательный центр «Глобус». С 12 сентября в прокат выходят 4 новинки на любой вкус.

«Дорогой папа» 12+ Владелец ведущей торговой сети Вадим Дюмин привык добиваться своего любыми способами. Обаяние и продуманный план помогают ему найти китайского инвестора, готового стать партнером в компании Вадима, оформленной когда-то на его маму. Вот только, оказалось, она завещала акции своей внучке, его дочери… Которую Вадим бросил, когда ей было 2 года. Теперь Вадим должен поехать в свой родной маленький город, найти бывшую жену и дочь и убедить их отказаться от наследства на сумму… где-то полмиллиарда долларов. Вадим уверен, что его обаяние и манипуляции сработают и здесь, но в мире дочери его методы не работают, и слово «дорогой» здесь совсем не про деньги.

«Птичий дозор» 6+ Стриж Ману растет в семье чаек и изо всех сил пытается научиться плавать, ловить рыбу и летать так же, как и они. Но во время традиционного летнего состязания он понимает, что никогда не сможет стать чайкой. Раздосадованный Ману улетает из дома, где встречает новых друзей. Из-за этого портятся его отношения с родной стаей. Но тут в дело вмешивается случай. Ману, который вырос отважным как чайка и изобретательным как стриж, удается уберечь и чаек, и стрижей от надвигающейся опасности и стать героем в глазах и тех и других.

 
 
 
 
«Стриптизерши» 18+ Они - яркие и очень амбициозные. Они - танцовщицы элитного стриптиз-клуба, клиенты которого - известные финансисты с Уолл-Стрит. Но когда банковский кризис в одночасье превращает накопления девушек в пыль, подруги по несчастью жаждут отомстить. Они разрабатывают дерзкий план, как вернуть потерянные деньги, чтобы снова вести роскошную гламурную жизнь и отплатить биржевым гениям, оставив их без гроша.
 
 
 
 
 
 
 
«Щегол» 18+ История юного Теодора Деккера, потерявшего мать во время теракта в Метрополитен-музее. Чудом оставшись в живых после взрыва, Тео получает от умирающего старика редкую картину кисти Карела Фабрициуса и кольцо. С этого момента начинается его погружение в подпольный мир искусства.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Отдых не должден заканчиваться на просмотре фильма! В развлекательном центре «Глобус» с 16 сентября по 29 ноября 1 час боулинга обойдется вам всего в 199 рублей.
 

 
Афиша Кино
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru