Огонь, вода и светопредставление: новое цирковое шоу в Кирове

Возрастное ограничение: 0+
Такое вы вряд ли видели!
9 марта в кировском цирке состоялась грандиозная премьера «Shevchenko-Show». Жители нашего города аплодировали необычному представлению, шоу на воде, стоя. А вы на него ходили? Если нет, тогда обязательно это сделайте. И вот почему.
 
Старая добрая классика на новый лад.
В программе представлены все цирковые жанры: клоуны, акробаты, гимнасты. Но все не так просто. Лазерное шоу, каскад фонтанов, авторская музыка завораживают и заставляют посмотреть на традиционные номера совершенно другим взглядом. Соединить воду, огонь, воздух и свет в одном спектакле очень непросто, но у создателя шоу Андрея Николаевича Шевченко это однозначно получилось. Первые зрители делятся впечатлениями с восторгом. И это еще не все.
 
Зубасто-пернатые артисты.
Кого вы привыкли видеть в цирке? Обезьянок, медведей, лошадей. Здесь все иначе. На водной арене выступают крокодил Гертруда, голуби, питоны и морские львы Софья и Боб.
Последние заслуживают отдельного внимания - необычайно умные животные, которые понимают каждое слово дрессировщика. Обаятельные котики завоюют ваше внимание с первой минуты: потешные трюки не оставят равнодушными ни ребенка, ни взрослого.  
Эти животные не единственные важные члены цирковой программы. Например, питон Маргоша и собачка Маня тоже выполняют важную миссию — вместе с веселыми клоунами фотографируются с гостями цирка.

Хотите насыщенно и необычно провести выходные со своей семьей? Бронируйте лучшие билеты на сайте https://circus-kirov.ru уже сейчас.
Ближайшее представление состоится 16 марта в 12.00 и 16.00.
Стоимость билетов — от 900 рублей.

 
Для справки. «Цирк на воде» выступает с 2000 года и является одним из первых, кто транслирует подобную программу с советских времен.
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru