Интервью с ведущим инженером по промышленной безопасности ТЭЦ-1

Возрастное ограничение: 0+
Фото Виктории Коротаевой
На Кировскую ТЭЦ-1 Владимир Агалаков пришел в 1992 году.  
 
Функционал. Я осуществляю контроль за надежной, безопасной и безаварийной эксплуатацией энергооборудования, зданий и сооружений на Кировской ТЭЦ-1. Главная задача – повышение надежности эксплуатации энергооборудования, предупреждение аварий и несчастных случаев на производстве.
 
График. В любое время суток я должен отвечать на телефонные звонки. Если есть угроза возникновения аварийной ситуации, на работу меня могут вызвать даже ночью. К счастью, это случается очень редко.
 
Коллектив. На нашей станции работает 112 человек. Коллектив очень дружный, друг за друга горой, всегда можно поделиться и радостью, и горем. Работа трудная, но интересная, постоянно меняющиеся нормативно-правовые акты требуют от мозга непрерывного 
развития.
 
Увлечение. Я заядлый рыбак. В моем хобби меня поддерживает супруга. Вместе с ней мы и зимой, и летом ездим по районам области на рыбалку. В марте из-подо льда на жерлицу поймал щуку весом почти четыре килограмма: это мой самый большой трофей. Делюсь с читателями и своими «рыбными местами»: водоемы Уржума, Советского района, река Вятка чуть ниже Котельнича.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru