Залоговая квартира от застройщика: в чем нюанс?

Возрастное ограничение: 0+
tribalinstallmentloans.com
Стоит ли покупателю идти на такую сделку?

Сегодня некоторые застройщики предлагают потенциальным покупателям приобрести квартиру, которая находится в залоге у банка, то есть недвижимость, которая обременена правами третьих лиц.

Нюанс для покупателей

Особенность покупки такой квартиры в том, что к моменту подачи документов для регистрации сделки купли-продажи с объекта должно быть снято обременение. То есть застройщик должен рассчитаться с залогодержателем – банком. И здесь возникает определенный риск – на снятие обременения требуется время, и сложно сказать какое: что, если залоговая находится в банке другого города или вообще за рубежом? Это особенно стоит учесть тем, кто собирается приобрести жилье в ипотеку, – желаемый объект недвижимости должен быть найден в определенный срок, и он вполне может истечь, пока снимается обременение.

Кроме того, в подобных сделках нужно быть на 100 процентов уверенным в застройщике и его репутации. Иначе можно остаться без денег и квартиры.

Покупайте квартиры без риска!

В последнее время покупатели отмечают, что и у кировских застройщиков все чаще встречается такая схема реализации квартир. Действительно ли это так, мы решили узнать у самих застройщиков. В ряде компаний нам подтвердили этот факт. А несколько застройщиков указали на то, что не привлекают заемные денежные средства и осуществляют деятельность за счет собственных средств, что значительно упрощает процедуру оформления квартиры от застройщика, сокращает сроки и сводит все риски к нулю. Так, в офисе продаж компании ООО «Кировспецмонтаж» нас заверили, что здесь квартиры не подлежат никакому обременению.

Мы крупная стабильная компания, работающая на рынке уже 25 лет. Мы ведем четкое планирование, учитывая потребительские предпочтения наших клиентов. Наши покупатели могут выбрать любую квартиру в сданном или строящемся доме и приобрести ее быстро, без рисков, проблем и проволочек. Причем на любых условиях, оплатив полностью или воспользовавшись ипотекой, - пояснили нам в отделе продаж компании.

Кстати, сегодня мы, являясь партнерами ведущих российских банков, предлагаем квартиры в ипотеку по ставке от 9,25 процента годовых*. Отметим, что на этих условиях готовая однокомнатная квартира с мебелью и ремонтом вам обойдется всего 10250 рублей в месяц**. Это очень выгодный вариант для тех, кто решает жилищный вопрос с помощью ипотеки.

Подробнее о других привлекательных предложениях вы можете узнать в нашем офисе продаж.:
г. Киров. ул. Воровского, 161, 2 этаж. Телефон: (8332)51-11-11
Сайт: www.ksm-kirov.ru

* Процентная ставка в рублях от 9,25%. первоначальный взнос — от 10%, срок кредита — от 36 дол 360 мес. Минимальная сумма от 300000 руб. до 7100000 руб. Фин. Услугу предоставляет АО «Хлынов». Предложение действует с 5.07.17-31.12.17
** Предложение ограничено. Распространяется на готовы квартиры 25 кв.м. по адресу: ул. П. Корчагина, 234, дом сдан. Подробности по тел. (8332)51-11-11. Расчет выполнен по ипотеке АО Россельхозбанка. Процентная ставка 10% годовых. Первоначальный взнос на квартиру 15%. Срок кредита 10 лет. Предложение действует до 1.09.17

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru