В Кирове собирают деньги на имплант надпочечника для хорька

Возрастное ограничение: 0+
фото vk.com/kirovferret
Собрать нужно около 4 тысяч рублей

В Кирове объявили сбор денег для помощи хорьку. Информация об этом появилась в сообществе "Кировские хорьки".

 Хорек Ксюша жила в семье около трех лет, но стала не нужна. Уж не знаю, помогли ей или улизнула сама, она оказалась на улице. Добрые люди нашли, отбили у собак и вернули хозяйке. Потом хорька отдали в новую семью. Прошло меньше недели и хоряша снова оказалась на улице. И снова ей повезло, она вышла к людям. Поставив в известность обоих хозяев, которые, в общем-то, не возражали, я ее забрала. Надеюсь, хозяева и те и другие изъявят желание поучаствовать в судьбе животного, за которое несли ответственность, - рассказывает нынешняя хозяйка животного.

У хорька, от которого отказались хозяева, гиперплазия надпочечника. Помочь животному может только установка импланта. Такая манипуляция стоит чуть больше 6 тысяч рублей, пока собрали только 2 000.

Напомним, за последние недели это уже не первый случай, когда сердобольные кировчане пытались спасти жизнь братьев наших меньших. Ирина Барбарина спасла молодого кота, который упал в лужу горячего битума. Для лечения животного тоже начался сбор средств, однако нашлись и те, кто не оценил поступка женщины и попросил обратить внимание лучше на больных детей, чем на обреченных животных. Кот умер спустя 4 дня. 

Портал progorod43 каждый месяц рассказывает о детях и взрослых, которым нужна срочная помощь. Например, на реабилитацию в Санкт-Петербурге для маленького Кирилла Некрасова, которого заразили менингитом в местной больнице, требуется 235 000 рублей. Мальчик с момента своего рождения переживает тяжелые испытания.

С бедой столкнулись двойняшки Алеша и Рома. Ребята страдают болезнью генетического характера.  На жизненно необходимый курс реабилитации семье нужной найти 150 тысяч рублей. 

Животные Жизнь в городе Необычное

Комментарии 7

10 августа, 16:42 Учитель словесности
Двуногие хорьки собирают деньги для четвероногого хорька. ))))
"Ирина Барбарина спасла молодого кота", "Кот умер спустя 4 дня". )))))
10 августа, 16:55 ттт
совсем уже тронулись.
10 августа, 17:09 Горожанин
По-моему, кому и на что жертвовать - личное дело каждого
10 августа, 17:23 Горожанин
Горожанин
По-моему, кому и на что жертвовать - личное дело каждого
Дак большинство же чмошники и любят считать не свои деньги.
10 августа, 17:36 Я
Не пойму, вам жалко чужих денег? Ну хотят люди зверькам помочь - их право. Вам что до этого?
11 августа, 09:41 Горожанин
У нас был хорек, тоже проблемы с надпочечниками, тоже ему имплант сами заказывали. Действительно, что с того, что кто-то хочет помочь? Каждый живет по потребностям своей души. Кто-то помогает, кто-то... гадит... Всем добра!!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru