Кировские депутаты предложили увеличить пенсию бывшим госслужащим

Возрастное ограничение: 0+
из архива "Мой Про Город"
Законопроект уже внесли в Госдуму

Депутаты Заксобрания Кировской области предложили законопроект, по условиям которого будет установлена доплата к пенсиям региональных и муниципальных чиновников. Информацию опубликовало издание «Парламентская газета».

В законопроекте сказано, что пожилые чиновники смогут рассчитывать на доплаты к страховым пенсиям. Пользоваться льготой можно будет только по факту прекращения полномочий. При этом они могут не прекращать фактическую профессиональную деятельность.

По мнению кировских депутатов, закон, действующий сейчас, не может защитить пенсионеров-чиновников в полной мере: некоторые чиновники, покинувшие свои должности, остаются без социальных выплат, предусмотренных федеральным законодательством.

Кроме того, кировскими депутатами было внесено предложение о лишении доплат чиновников, уличенных во взяточничестве и прочих должностных преступлениях.

Деньги

Комментарии 17

10 августа, 10:52 Камрад
Деньги к деньгам, оно понятно. Заслуженным ворам - по заслугам. А кто попался - тот сам лошара
10 августа, 11:09 Горожанин
Господа чиновники вот я простой таксист плачу по ИП уже налоги 10 работаю честно и уверен что людям я сделал добрых дел много больше чем вы протирающие штаны и счас задумавшиеся о своих родствениках бывших чинушах кто-то замок достроить не может да? Может вы нам легальными таксистами о пенсии подумаете или о льготах так хер там не сможешь баранку крутить да и насрать на тебя сдохни и не мешайся.
10 августа, 11:58 1
Просто молодцы, больше слов нет.
10 августа, 12:25 Чупакабра
Подайте нищему на пятый BMW.
10 августа, 12:29 Чупакабра
Денег нет, но вы держитесь. Д.А.Медведев.
10 августа, 13:47 костя
Молодцы депутаты за народный счёт делают надбавки к пенсии бывшим чиновникам а за какие заслуги?отобрали у ветеранов труда все льготы и за живут за счёт народа угнетая его!
10 августа, 13:50 костя
Давно надо разогнать всю антинародную областную Думу вместе с Быковым!Хватит сидеть и обогощаться за счёт народа!Всёравно никакой пользы для народа ничего несделали!
10 августа, 14:05 Андэ
Жируете?!... Об себе заботитесь... А спуститесь-ка в народ, да гляньте на себеподобных чинуш снизу-?! Одна нецензура в голове и на языке...
10 августа, 14:46 Физрук
аплодирую стоя Быкову и иже с ним! Дай вам боже что б всё было гоже!
10 августа, 14:49 Горожанин
Заколебали народ гневить, терпение закончится.
10 августа, 15:49 Горожанин
Вот для чего нужно повышение пенсионного возраста для народа - чтоб чинуш-пенсов содержать!!!
10 августа, 16:45 Народоволец
Да! И к суперпенсии ещё душ 200 - 300 крепостных. Каждому!
10 августа, 17:44 Горожанин
надо не здесь на форуме коменты кидать, а создавать петицию. ПГ, помоги создать петицию если хочешь быть уважаемой газетой, а не желтушником. в красноярске чинари хотели зп до 200 косарей поднять, дак ведь вся страна ополчились и не дали такому произойти. неужто у нас это прокатит. эти чинари сучары счас огребают и будущее хотят себе обеспечить. надо собирать подписи
10 августа, 18:22 влад
О работягах кто на пенсии и работает без добавок это нормально,а бывший чинуша без добавок это просто беда.Ужас.Нехорошо получается граждане,чтобы чинуши получали пенсию меньше 70т.р.
10 августа, 19:18 кировчанин
С нас льготы снимают, себе загребают. Твари!
10 августа, 19:26 Зема
Рожи бестыжие.
11 августа, 12:00 Горожанин
Зема
Рожи бестыжие.
Вот мы осенью выйдем с каникул, отдохнувшие, полные новых фантазий -не такие ещё пряники от нас получите...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru