Фоторепортаж: 48 высших чиновников приехали в Киров на совет при президенте

Возрастное ограничение: 0+
фото Андрея Обухова
Среди гостей были министр здравоохранения Вероника Скворцова и министр ЖКХ Михаил Мень

5 августа в библиотеке имени Герцена в Кирове прошел Совет по развитию местного самоуправления при президенте РФ Владимире Путине.

На совете обсуждалась роль горожан в формировании комфортной городской среды. Всего в Киров приехали 49 министров и высших чиновников, включая президента, министра строительства и ЖКХ Михаила Меня, заместителя руководителя администрации президента Сергея Кириенко, министра здравоохранения Веронику Скворцову, полпреда президента в ПФО Михаила Бабича. Встреча длилась около часа. Как это было, смотрите в нашем фоторепортаже.

Специально к приезду президента на территории библиотеки имени Герцена поставили временный павильон "7 чудес Вятки" с презентацией местных предприятий. Министры там побывали, а вот президент - нет. Как все выглядело изнутри, смотрите в нашем репортаже.

 

Путин в Кирове Фотоотчет

Комментарии 3

07 августа, 09:56 Лол газетчики
"49 министров"... Столько нет!
07 августа, 10:57 Горожанин
Лол газетчики
"49 министров"... Столько нет!
рукалицо, читай целиком предложение: 49 министров и высших чиновников, включая президента, министра строительства и ЖКХ Михаила Меня, заместителя руководителя администрации президента Сергея Кириенко, министра здравоохранения Веронику Скворцову, полпреда президента в ПФО Михаила Бабича.
07 августа, 21:55 Горожанин
ПроГород пока вся эта братия была в Кирове, аж все комментарии закрыл с горя. Кабы кто чаво не написал нелицеприятного. Видимо, радость народная так и зашкаливала от общения с правительством. Честно говоря, они надоели всем. И зачем их всех приволокли в таком изумительном количестве? Где они все разместились? Ржут они, остановиться не могут. Им очень смешно, они над нами издеваются.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru