Мама 7-летней девочки: "Бывший зэк увел мою дочь с детской площадки"

Возрастное ограничение: 16+
из архива progorod43.ru
По сообщению мамы, мужчина увел детей к реке

В Кировской области рядом с поселком Кумены бывший заключенный увел девочку с детской площадки.

О том, что произошло, рассказала мама 7-летней девочки. 30 июня ребенок гулял на детской площадке, за ним присматривал дедушка. Родители в этот момент находились недалеко, на садовом участке.

По словам мамы, в какой-то момент девочка исчезла из поля зрения.

Мы сначала обыскали все места, другие детские плошадки, садик детский, проехали по улицам, потом уже просто выехали на дорогу и остановили сотрудников ДПС, они как раз мимо проезжали. Но они не поехали со мной, я уже сама поехала в сторону леса. Там я нашла детей вместе с бывшим заключенным. Вместе с моей дочерью он увел 6-летнего соседского мальчика, - рассказывает Анна (имя изменено).

Анна написала заявление в местном отделении полиции, однако там местный участковый сообщил, что состава преступления нет. Мужчину, с которым нашли детей, не задержали. Анна не собирается останавливаться и хочет добиться проверки правоохранительных органов после случившегося.

Дополнено: по предварительной информации УМВД по Кировской области, дети гуляли одни, а мужчина на берегу реки пытался помочь отыскать их родителей. 

Вчера в полицию поступило сообщение о том, что в районе реки Быстрицы у поселка Речное Куменского района находится мужчина в состоянии опьянения. Для проверки данной информации на место выехал участковый уполномоченный полиции МО МВД России «Куменский». В ходе проверки сообщения полицейский установил личность данного  мужчины и опросил его. Житель Куменского района пояснил, что у реки обнаружил двух малолетних детей, которые находились у водоема взрослых. Сами дети не смогли объяснить, откуда они, где их дом. Поэтому он повел детей на ближайший фельдшерский пункт. Опрошенная медик подтвердила пояснения мужчины о том, что он приводил детей для того, чтобы установить, кто их родители. Позже родители детей нашлись, - сообщили в пресс-службе УМВД.

В настоящее время МО МВД России «Куменский» проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего

Напомним, в июле 2016 года в Кирове произошла трагедия. В день пропажи 6-летняя девочка играла в гостях. Родители были в огороде. По словам знакомых семьи, предполагаемый похититель чем-то заманил ребенка и увел в лес. Тело девочки нашли спустя несколько дней. 

Дети

Комментарии 11

01 июля, 14:56 Горожанин
У тебя дети есть? Так не шутят
01 июля, 16:09 123
Думаю,тут все очевидно. Огород-зло
01 июля, 16:22 Учитель словесности
Что можно бизнесмену-педофилу Олегу Вылегжанину (кстати, его реклама ночного вертепа "Неон" и кафе "СПК" не сходит со страниц "Про Города"), того нельзя обычному заключённому.
01 июля, 17:23 Татьяна
Не в поселке Кумены, а в Олимпийском. !!! Он все ещё на свободе, и никто не знает что завтра произойдет!!! А наш участковый- одно название!!!
01 июля, 18:13 Тыгыдын
А мужиков то в поселке нет? Можно б было б предположить, что зек плавать плохо умел.
01 июля, 20:31 Горожанин
Тыгыдын
А мужиков то в поселке нет? Можно б было б предположить, что зек плавать плохо умел.
Можно было, я бы так и сделала, но при нашем правосудии за него сидеть не хочется
01 июля, 20:45 Горожанин
Хоть и зэк,а что ему можно предъявить?А детей надо ремнём учить,а не всякими а та та!нельзя! Лишь с болью приходит просветление,осознание и наступает искреннее раскаяние.
01 июля, 21:20 Горожанин
Такое впечатление что пишут всякий бред такие же моральные уроды,которые сидят на нарах..
01 июля, 22:19 Мария
Почему в заголовке - ЗЕК? Если далее написано бывший заключенный. Так и пишите - бывший Зек.
07 июля, 21:05 Анна
Мария
Почему в заголовке - ЗЕК? Если далее написано бывший заключенный. Так и пишите - бывший Зек.
Я думаю, что родители , оставляющие без присмотра детей, должны нести ответственность.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru