Сообщить новость Пожаловаться

Следователи выяснят, почему ФОК в Советске построили с нарушениями

Возрастное ограничение: 0+
СУ СК России по Кировской области
На строительство комплекса было потрачено почти 75 000 000 рублей

Следователи проверят физкультурно-оздоровительный комплекс и новую баскетбольную площадку в Советске, которые, по информации СМИ, были построены с нарушениями. Об этом сообщает Следственный комитет РФ по Кировской области.   

ФОК "Трехречье" в Советске был открыт в конце 2016 года. Уже в марте 2017 года в спортивном зале протекла крыша, под линолеумом была вода, а в последнее время вызывает вопросы состояние новой баскетбольной площадки.

По словам тренера по баскетболу, площадка не соответствует современным техническим требованиям и требованиям безопасности: покрытие состоит из мелких острых камней, о которые можно порезаться, также нет баскетбольных колец.

На строительство этого комплекса было потрачено почти 75 000 000 рублей, однако качество оставляет желать лучшего. Известно, что сейчас ФОК и спортивные площадки закрыты. 

После того, как эта информация появилась в широком доступе, следователи инициировали проведение доследственной проверки. Они выяснят все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Комментарии 6

19 мая, 15:26 Учитель словесности
Чиновников всех рангов, невзирая на заслуги перед Отечеством, проворовался, пойман на коррупции или взятке - расстрелять на главной площади города. Да с конфискацией. А семью по миру пустить.
19 мая, 16:41 вовочкин
Однако, долго же они собирались сделать проверку.
19 мая, 16:52 Горожанин
вовочкин
Однако, долго же они собирались сделать проверку.
Пришлось Однако!После того, как эта информация появилась в широком доступе, следователи инициировали проведение доследственной проверки. Они выяснят все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.
19 мая, 23:34 Павлик
Да ладно? Лет 15, как уехал из Советска, а тут такие интересности происходят!
Жду с нетерпением, чтоб головы полетели во главе с главой, который все контролировал...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru