В Кирове вход в коммунальную службу завалили мусором

Возрастное ограничение: 0+
В ведомстве объяснили, почему так получилось

Парадный вход в кировскую коммунальную компанию завалили мусором. Фотографии выложили во вторник, 16 мая, на развлекательном портале "Пикабу".

Площадка перед входной дверью в организацию оказалась заполнена мелким мусором. Авторы фотографии снисходительно заметили, что при таком отношении к собственному офису им нечего требовать от компании.

Парадный вход обслуживающей наш дом подрядной организации. Что мы с них еще требуем, наивные, - написал автор фотографии. 

В коммунальной службе объяснили, почему произошла такая ситуация. Оказывается, в мусоре виноваты нерадивые жильцы с верхних этажей.

Офис находится на первом этаже пристроя к дому. На крышу этого пристроя жильцы постоянно скидывают мусор, упаковки, пакеты, окурки и бутылки. Видимо, так кто-то решил прибраться и просто скинул весь мусор вниз. Это произошло в выходные, наш дворник сразу же все убрал, - объяснили в организации.

Напомним, в начале декабря прошлого года жильцы дома на Красина, 10, сами завалили свой подъезд мусорными пакетами. Горы мусора копились в подъезде 4 дня. Выяснилось, что свалка мусора образовалась из-за того, что кто-то из жильцов скинул в мусоропровод мокрую фуфайку. Она застыла, поэтому не дает проходить мусору. Отходы из подъезда вскоре убрали.

Женщины Жизнь в городе ЖКХ Мужчины

Комментарии 2

17 мая, 19:44 Дмитрий
Эти неродивые из управляющей компании вытащили на улицу баки с мусором и теперь весь мусор постоянно копится в мусоропровода. А потом про какие то фуфайки пишут. Просто напросто неправильная эксплуатация. А управляющая компания делать с этим ничего не хотят.
18 мая, 08:46 Учитель словесности
И вымазать дерьмом дверную ручку.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru