Сообщить новость Пожаловаться

Иван Охлобыстин рассказал о кировчанах, главах региона и дорогах

Возрастное ограничение: 0+
скриншот видеозаписи 1tv.ru
Актер отметил, что в Кирове живут хорошие и неиспорченные люди

Известный актер Иван Охлобыстин поделился своими впечатлениями от Кирова, жителей города, а также поведал о своем знакомстве с врио губернатора. Обо всем этом он на днях написал в своем блоге на russian.rt.com.  

Иван отметил, что люди на Вятке хорошие, неиспорченные, нет в кировчанах равнодушия и нет пессимизма, а есть интерес к жизни и подкупающая доверчивость. Также актер пишет, что за все те дни, что он провел в нашем городе, он увидел только одного пьяного человека. 

И хоть дороги здесь как после атомной бомбардировки, а цены, в отличие от зарплат, столичные, зато пива в руках у молодежи на улице не увидишь. Если что — в пакетике, и то с виноватым видом. За десять дней видел только одного пьяного человека — почтенного старика, - пишет Иван. 

Отдельно актер упомянул бывшего главу региона Никиту Белых и врио губернатора Игоря Васильева:  

Прежний губернатор, который с коррупцией боролся, сидит за взятку, но горожане на него зла не держат. Жалеют. Больной он весь. Новый губернатор, а точнее пока исполняющий обязанности, в общении оказался человеком  душевным, а уж супруга его — вся сотворена из сердца. Много с ними смеялись за праздничным ужином накануне Дня Победы. Пели военные и одесские песни. Помимо других достоинств высокого чина следует отметить открытие им и главой епархии митрополитом Марком байкерского сезона. Мало того, владыка въехал на площадь на мощном байке — на скорости, "без рук", — чем вызвал восторг у собравшихся вятчан, знающих толк в удали.

В конце своего небольшого рассказа Иван снова вернулся к описанию жителей Кирова, от которых, судя по всему, он остался в полном восторге. 

Много, наверное, есть такого, чем может похвалиться этот древний край, но очень уж от самого главного сокровища — от людей — не хочется отвлекаться. Люди здесь живут настоящие. Любят, радуются, грустят — в предельной чистоте этих чувств. Без оглядки на бытовые тяготы, с надеждой на завтрашний день. Мне очень бы хотелось, чтобы эта надежда однажды переросла в уверенность, а та в свою очередь — в счастье. Видит Бог, заслуживают люди этого, - написал актер.

Напомним, что в среду, 17 мая, в кинотеатре "Колизей" состоится предпремьерный показ фильма "Птица" с Иваном Охлобыстиным в главной роли. Известно, что актер будет присутствовать на предпоказе.

Многие кировчане уже успели пообщаться и сфотографироваться с Иваном, так как съемки картины "Временные трудности", в которой он исполняет главную роль, проходят именно в нашем городе. У тех, кто еще не успел встретить актера, есть возможность познакомиться с ним на предпремьерном показе.

Женщины Жизнь в городе Знаменитости Мужчины

Комментарии 9

16 мая, 13:56 Марина
да, я его тоже на улице случайно видела:))
16 мая, 15:15 да пошел он
Да пошел он. Описал людей как каких то бабочек-однодневок. а по роже за такое?
16 мая, 15:15 Нуничёжсебе
Марина
да, я его тоже на улице случайно видела:))
Дала?
16 мая, 16:46 Макс
Марина
да, я его тоже на улице случайно видела:))
Милая,ты симпатичная?)
16 мая, 17:21 Ничёсе
Раньше священники говорили, что телевизор грешно смотреть, а теперь и в интернете зарегистрированы и на байках разъезжают.
17 мая, 08:57 Татьяна
Дурачки, вам завидной, человек то он превосходный, талант во всем, и придуряет классно
17 мая, 09:35 Лешак
если ему так вятка понравилась,то пускай тут и поживет!понаблюдает за грязью,ямами,падающими сосульками,кучах снега во дворах,заплатит втридорога за коммуналку и топливо на азс,и устроиться на обычную работу за 17 тыщ..
18 мая, 09:06 Горожанин
Все его впечатления обманчивы.Особенно об оптимизме кировчан и об одном пьяном)
21 мая, 10:37 Надежда
А чего? насчет пьяных он совершенно прав..у нас действительно пьяных на улице намного меньше видно,чем в других городах ( взять к примеру Любимый всеми Нижний Новгород,в прошлом Горький) Там действительно в каждом дворе,не только на улице спокойненько распивают пиво, причем не только мужчины,но и женщины, мамаши около которых толкаются собственные дети и видят такое! Ну а насчет оптимизма..Да нашим вятским людям приходится такими быть!! Стараемся держаться из последних сил,, не сдаваться,не показывать всему миру,что достала эта нищета и стариков и детей стараемся при этом не озлобляться...На счет проверки на робота...что вижу,то и отмечаю,хожу в очках...поэтому что под кустами не вижу...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru