Сообщить новость Пожаловаться

В Кировской области во дворе дома нашли тело 23-летнего парня

Возрастное ограничение: 16+
vk.com
Рядом с телом лежала веревка

В субботу, 13 мая 2017 года, в Кирово-Чепецком районе в районе станции Бумкомбинат нашли тело молодого мужчины. Об этом рассказали в пресс-службе Следственного комитета по Кировской области.

Рядом с телом 23-летнего парня нашли веревку. Источник, близкий к ситуации, сообщил, что молодой человек покончил с собой после ссоры с девушкой.

Труп обнаружен без видимых признаков насильственной смерти. Обстоятельства гибели мужчины устанавливаются, - прокомментировали в пресс-службе Следственного комитета.

Известно, что погибший Николай писал стихи, песни, играл на гитаре. Теперь стихи в память об ушедших ему посвящают друзья и близкие люди.

Коля был добрым, веселым человеком, всегда радовался жизни, был душой любой компании. Любил детей, родных, друзей. Всегда был готов прийти на помощь, - поделилась подруга Николая Ксения Ходырева. – Не могу поверить, что его больше нет.

По словам близких, у Николая были большие планы на жизнь. Он, как и многие, мечтал о семье и детях. Планам сбыться оказалось не суждено. Сейчас по факту гибели молодого человека в Следственном комитете проводится проверка.

Мужчины Происшествия Смерть

Комментарии 1

16 мая, 12:25 Горожанин
Такое ощущение , что они эту веревку с собой носят и рядом кладут ... если что .

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru