Сообщить новость Пожаловаться

Cолист группы "Трубецкой" посвятил концерт в Кирове борьбе с непогодой

Возрастное ограничение: 0+
фото progorod43.ru
Артист активно общался со зрительным залом и не мог не отметить сильнейший снегопад

В четверг, 20 апреля, в клубе Gaudi состоялся концерт белорусской рок-группы "Trubetskoy". Солист коллектива Павел Булатников посвятил выступление борьбе с плохой кировской погодой.

Артист активно общался со зрительным залом и не мог не отметить сильнейший снегопад, который накрыл город. Первые композиции концерта как раз призывали забыть о метели за окном и вспомнить о теплых днях. Например, в начале концерта зал хором подпевал известной песне "Евпатория".

Зачастую на концертах знаменитостей зрители не выпускают телефоны из рук, снимая своего кумира. Во время выступления группы "Trubetskoy" зрители с удовольствием вышли в фан-зону и отплясывали под хиты.

Кстати, на выступление пришли байкеры из известного в городе клуба "Орден Преображения". Узнать их можно было по традиционным кожаным жилеткам и банданам. 

Напомним, группа "Trubetskoy" была основана частью бывших музыкантов «Ляписа Трубецкого»: одним из вокалистов Павлом Булатниковым, гитаристом Русланом Владыко и бывшим барабанщиком Александром Сторожуком. Участники группы называют свой стиль «тяжелой танцевальной музыкой».

Женщины Жизнь в городе Знаменитости Мужчины

Комментарии 1

21 апреля, 18:39 быков
Это же экстремизм!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru