Сообщить новость Пожаловаться

Съемки фильма "Временные трудности" в Кирове: как попасть на площадку к Ивану Охлобыстину

Возрастное ограничение: 0+
Иван Охлобыстин на съемках сериала "Беглец"/Фото: архивы пресс-службы
Интервью с продюсером «Росвидео» Андреем Дмитриевым

В мае в Кировской области стартуют съемки фильма "Временные трудности". Портал progorod43 выяснил, почему для работы выбрали нашу область и как в производстве ленты могут помочь кировчане.

Фильм о реальном человеке, которому в раннем возрасте врачи предсказали жизнь в инвалидной коляске и раннюю смерть. Несмотря на все трудности, он смог встать на ноги и стать успешным человеком.

Картину будут снимать по заказу кинокомпании "Enjoy Movies". Продюсер «Росвидео» Андрей Дмитриев поделился информацией о будущей работе. 

Почему именно ваша компания получила возможность снимать "Временные трудности"?

— Мы предложили снимать этот фильм в  нашей области  кинономпании "Enjoy Movies".  "Enjoy Movies"  —   наши давние партнеры, они искали место для съемок. Мы сами предложили им Кировскую область. На наш взгляд, она отлично подходит для этой картины. Оператор, режиссер, продюсер приедут к нам из Москвы.  Мы обеспечиваем и организовываем съемочный процесс, оказываем техническую  и организационную поддержку съемок, работаем с актерами, реквизитом, локациями, — объяснил Андрей Дмитриев.

Компания «Росвидео» будет полностью участвовать в съемках фильма?

80 процентов фильма — сцены в Кировской области, поэтому да, можно сказать, это большая работа для нашей компании.

Кто-то еще из актеров, кроме Ивана Охлобыстина, приедет в Киров для работы?

- Да, другие актеры тоже приедут, но мы не можем пока называть их имена. Еще идут переговоры.

Сколько будет длиться работа над фильмом?

- Съемки в Кировской области начнутся в мае и будут идти один месяц. Дата выхода картины в прокат: зима 2017-2018 годов.

Как кировчане смогут помочь в производстве фильма?

- Жители Кирова и Кировской области могут принять участие в кастинге для массовки. Нужно около 200 человек.

Какие требования есть для массовки?

- Для работы нужны и мужчины, и женщины. Особенно на кастинге будут отмечать людей с советским типом внешности, потому что события в фильме разворачиваются в 1980-е. Важным требованием для девушек является: отсутствие нарощенных ресниц, волос и ногтей. Не должно быть модных стрижек.
 
Для каких сцен нужна массовка?
 
- Люди для наполнения кадра нужны абсолютно в разные сцены. Это может быть, например, эпизод с  пассажирами на вокзале или медицинский персонал. Людей нужно много, в некоторых сценах будут задействованы по 30-40 человек одновременно. 
 
Когда кастинг закончится?

- Отбор актеров будет проходить вплоть до начала съемок, то есть до мая. Также есть несколько свободных ролей второго плана, но их осталось уже очень мало. Кастинг проводят кировские специалисты.

Важно! Если вы хотите принять участие в кастинге для съемок фильма, вам необходимо прислать несколько своих фото и видео, на котором вы рассказываете о себе, на почту rosvideomass@gmail.com  Ролик по длительности должен быть не менее одной минуты. 

Кроме этого, создатели фильма собирают для картины вещи советского времени. Если кировчане могут ими поделиться для работы над картиной, пришлите письмо на почту, которая указана выше.

 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru