Сообщить новость Пожаловаться

Звезда фильма "Кухня. Последняя битва" рассказал кировчанам о съемках

Возрастное ограничение: 6+
progorod
Кирилл Ковбас рассказал кировчанам о погоде на съемочной площадке и знакомстве с Дмитрием Нагиевым

В среду, 19 апреля, в кинотеатре "Колизей" состоялся предпремьерный показ фильма "Кухня. Последняя битва". 

Мероприятие стартовало в 19:00 в холле кинотеатра "Колизей". Перед самим показом фильма гостей ждало множество интересных мастер-классов и насыщенная программа, которую открыл шеф-повар ресторана Gaudi. Он продемонстрировал кировчанам процесс приготовления десерта. Точно такое же блюдо готовят и герои в фильме "Кухня. Последняя битва".Некоторым гостям удалось продегустировать десерт.

Далее мастер-класс провел знаменитый пиццмейкер, победитель чемпионата Китайской народной республики и призера по Pizza Freestyle, участник Чемпионата мира по пицце Анатолий Сурков. Анатолий на глазах зрителей приготовил тесто, а потом показал кировчанам трюки.

Самым ярким событием вечера было выступление актера Кирилла Ковбаса, который исполнил в фильме одну из главных ролей. Перед фильмом Кирилл рассказал зрителям о впечатлениях от первой роли и о съемках:

Это моя первая крупная роль. Я только что закончил театральный институт. Заинтересовался сюжетом, потому что всегда было интересно, что же происходит внутри ресторана, на его кухне. Съемки проходили в Сочи, в кадре кажется, что погода прекрасная, теплая и нам всем жарко. Но все было не так - мы дико мерзли и после каждого отснятого дубля надевали куртки и грелись.

Во время съемок познакомился со многими известными актерами. Для меня как для выпускника театрального было достаточно волнительно первый раз сниматься с Нагиевым. Во время съемок первой совместной сцены я дико волновался, но работать с ним оказалось очень просто, -  отвечает на вопрос зрителей Кирилл.

Редакции портала mprogorod актер рассказал, что в Кирове ничего посетить не успел, но после предпремьерного показа обязательно покатается по нашему городу. 

В конце Кирилл признался, что фильм снимали со всей душой, и весь актерский состав надеется, что зрителям он понравится. После этого актер сел на одно из кресел в кинозале и посмотрел фильм вместе с кировчанами. 

Трейлер фильма "Кухня. Последняя битва"

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru