Сообщить новость Пожаловаться

В Кировской области осудили железнодорожника, скинувшего напарника с поезда

Возрастное ограничение: 16+
vk.com
Пострадавшего парня нашли работники железной дороги в Котельниче

В Кировской области вынесли приговор железнодорожнику, который избил и скинул своего напарника с поезда. Об этом рассказали в Приволжском следственном управлении на транспорте Следственного комитета РФ. 

Преступление произошло в ночь с 8 на 9 апреля 2016 года в вагоне-рефрижераторе грузового поезда, который ехал по маршруту Санкт-Петербург - Новосибирск. 52-летний мужчина пил алкоголь со своим 24-летним напарником, во время застолья они поссорились. Мужчина избил молодого человека и вытолкнул его из окна вагона. Поезд в это время проезжал перегон "Котельнич - Лянгасово". 

Пострадавшего парня нашли работники железной дороги. Его срочно увезли в больницу в Котельниче, однако вскоре он умер. Мужчину, который вытолкнул парня, нашли по горячим следам, он свою вину признал. Его поместили под стражу. 

Котельничский районный суд вынес мужчине приговор - 12 лет колонии строгого режима. Также он должен будет выплатить родственникам погибшего парня компенсацию морального вреда в размере 1 000 000 рублей. 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru