Сообщить новость Пожаловаться

Что обсуждают в Кирове: гибель 21-летней модели и поиски пропавших мужчин

Возрастное ограничение: 16+
vk.com
Главные новости на портале за вторник

Начнем день с подборки самых просматриваемых новостей на портале progorod за 18 апреля 2017 года.

Со старого моста в Кирове пыталась спрыгнуть девушка

В минувшую среду, 12 апреля, в Кирове со старого моста пыталась спрыгнуть девушка. Об этом редакции рассказал очевидец Вадим.

Наш читатель сообщил редакции, что девушка все же упала в воду. Ее даже приезжали искать спасатели.

Двое свидетелей на автомобиле развернулись на мосту, увидев девушку на перилах. Она спрыгнула вниз, и ее не нашли. На место приезжали скорая и полиция, - рассказывает наш читатель Вадим.

Однако в официальных ведомствах такую информацию не подтвердили. Девушка в тот день просто ходила по старому мосту, но не свела счеты с жизнью. Подробных материалов по этому случаю нет.

Друзья погибшей модели из Вятских Полян: «Она могла дурачиться, но покончить с собой не могла»

Лучшая подруга Александры Бажановой Камилла Казимова поделилась с нами воспоминаниями о погибшей и высказала мнение, что 21-летняя девушка не могла покончить с собой.

Камилла уверена, что Саша не самоубийца.

Она стояла у окна. Наверное, как-то соскользнула. Друзья в это время сидели к ней спиной. Это была случайность! Саша могла дурачиться, она любила привлекать к себе внимание. Она была немного выпившей в тот вечер. Но сколько бы Саша ни выпила, никогда бы она не решилась на самоубийство! - поделилась Камилла.     

Близкие девушки вспоминают, что любая проблема для Саши была решаемой. Да и не было у нее серьезных проблем, но были огромные планы на жизнь. Продолжение здесь

В Кировской области нашли пропавшего два дня назад 33-летнего мужчину

В Кирово-Чепецке нашли пропавшего 33-летнего местного жителя. Об этом сообщили активисты поискового отряда "Лиза Алерт". 

Мужчину искали и в Кирове. Известно, что последний раз он выходил с родственниками на связь 15 апреля около 21:30. Потом мужчина исчез на два дня. Его нашли, он жив и здоров. 

Как сообщил источник progorod, нашли пропавшего у знакомых. Он объяснил, что хотел побыть какое-то время один, поэтому никому из родственников не сообщил о том, где он был.

В Кирове на улице Ердякова нашли тело пропавшего мужчины

В понедельник, 17 апреля 2017 года, в Кирове нашли тело пропавшего 81-летнего мужчины. Об этом рассказали волонтеры поискового отряда «Лиза Алерт».

Тело пенсионера нашли на улице Ердякова на территории одной из баз.

Причина смерти еще не ясна. Следов насильственной смерти на теле нет. Скорее всего, тут дело в возрасте Виктора Палешева, - прокомментировали волонтеры.

81-летний Виктор Палешев пропал в субботу, 15 апреля. Он ушел из дома с улицы Сормовской и исчез. В начале поисков волонтеры сообщили, что мужчина нуждается в медицинской помощи.  

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru