Сообщить новость Пожаловаться

Стало известно, когда в Киров и область вернется тепло

Возрастное ограничение: 0+
из архива газеты
Ожидается похолодание ниже -10 градусов

Народный синоптик объяснил пришедшее на Кировскую область похолодание. Как оказалось, на наш регион один за другим спускаются активные циклоны, которые несут арктический холод. Об этом сообщается в группе «Любительская метеорология».

По прогнозам народного метеоролога, в ночное время в регионе на этой неделе ожидается понижение температуры.

Со вторника на территорию Кировской области начнет оказывать влияние гренландский антициклон «Керида». Он принесет вторую волну похолодания. Со вторника по четверг в ночные часы воздух будет остывать до 8 градусов мороза (при прояснениях ниже -10 градусов), а днем ожидается не выше 0-5 градусов тепла, без осадков, - сообщается в группе.      

Во второй половине недели серия антициклонов принесет различные виды осадков. По предварительным прогнозам, весеннее тепло придет в Киров и область не раньше 28 апреля. 

Комментарии 6

17 апреля, 11:59 Горожанин
Уважаемые! Когда указывайте температуру погоды, просьба писать правильно. 0+5 градусов тепла, а не 0-5. -5 это уже не тепло.
17 апреля, 13:16 Акын
Серийные маньяки из ПроГород даже антициклоны заставили сегодня заплакать.
17 апреля, 13:30 Горожанин
На наш регион вечно какое-то дерьмо спускается.
17 апреля, 18:27 Алех
И никто ведь не предупреждал заранее о таком . Весна как всегда придет тихонько , никаких аномалий не ожидается , погода будет в пределах нормы ...
18 апреля, 09:07 Человек пирог
Чо то ты ваще не о том написал э
18 апреля, 16:23 А
Хренькель в марте: "Весна будет в пределах нормы с теплым апрелем и небольшим количеством осадков". Хорошо этот еврей устроился...гадалки и то честнее работают.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru