Ищем недорогой и комфортный отель в центре Кирова

Возрастное ограничение: 0+
предоставлено рекламодателем
Выгодное предложение прямо перед вами

Низкая арендная плата за номер без потери комфортных условий — одно из самых распространенных требований у путешественников. Мало кто захочет жить в гостинице, расположенной в неблагополучном районе с плохим транспортным сообщением, на окраине города. И не каждому понравится перспектива заплатить кругленькую сумму только лишь за удачное месторасположение. Задача найти подходящий вариант непростая, но выполнимая, если обратиться в гостиницы «Люкс» или «Селена». Двери этих домашних отелей открыты для всех желающих уже 11-й год подряд. За эти годы гостиницы приняли в свои номера более 25000 человек и завоевали заслуженную любовь и признание как у туристов, так и у жителей Кирова. Такую популярность легко объяснить.

Отличная дислокация. Обе гостиницы находятся в самом сердце Вятки — ее историческом центре. Инфраструктура хорошо развита — рядом банки, ведущие институты и академии, областная больница, центральный рынок. В шаговой доступности бары, кафе, развлекательные и торговые центры. Прогулочным шагом можно прогуляться до ЦУМа, парка у Цирка. Чтобы добраться до железнодорожного или автомобильного вокзала, понадобится максимум 10 минут езды на общественном транспорте. Согласитесь, это очень удобно.

Комфортные условия. На ваш выбор 17 номеров разной категории: одно-двух местные номера класса «Стандарт» и «Люкс». Каждый из них оборудован всем необходимым для комфортного проживания: удобные двухспальные кровати, телевизор, холодильник, ванная комната с душевой кабиной или же ванной на усмотрение гостя и одноразовым набором косметических принадлежностей. Есть бесплатный беспроводной интернет, парковка (только отель Селена), чай и кофе. Вежливые и отзывчивые администраторы с радостью помогут гостю в любое время суток.

Отличная цена. Стоимость номера в сутки варьируется в зависимости от его категории — от 1500 до 3000 рублей. Это действительно немного, учитывая все вышеперечисленные плюсы. В среднем, цена проживания в центре города стартует от 2000-2500 рублей в сутки. Зачем платить больше, если можно сэкономить и при этом не отказывать себе в комфорте? Забронировать номер можно либо на сайте, либо позвонив по указанным ниже номерам телефонов. Оплата по факту заселения.

Приезжайте — гостиницы «Люкс» и «Селена» рады встретить каждого гостя!

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru