Чем угодить Огненному Петуху? Выбираем продукты к новогоднему столу

Чем угодить Огненному Петуху? Выбираем продукты к новогоднему столупредоставлено рекламодателем

Для праздничного застолья лучше отдать предпочтение мясу

Совсем немного времени осталось до долгожданного и любимого всеми праздника — Нового года. 2017 год будет годом Огненного Петуха. К встрече хозяина наступающего года лучше подготовиться заранее. Как же ему угодить?
 
Классика и красный цвет. Огненный Петух любит все оттенки красного цвета: оранжевый, рубиновый, малиновый, карминовый, а также золотой цвет. Именно эти цвета следует выбирать как для наряда, так и для украшения дома и праздничного стола. А еще Петух — создание чопорное, предпочитающее классику.
 
Что приготовить к новогоднему столу? Во-первых, это блюда, содержащие лакомства для птиц: пшеница, рис, различные крупы, кукуруза. Конечно же, хозяин года не потерпит на столе угощений из своих сородичей, поэтому к гарнирам следует подобрать мясные блюда. Новогодние салаты тоже должны быть не с курицей, а с другими видами мяса.

За свежим мясом — в «Вятский мясной стандарт». За новогодним столом соберутся ваши самые близкие и родные люди. Вы и ваши гости достойны самого лучшего! Качественное, натуральное и только свежее мясо вы найдете в магазинах от компании «Вятский мясной стандарт». Это мясоперерабатывающий комплекс, который находится в черте города и специализируется на производстве и переработке мяса из экологически чистых районов Кировской области. На территории производства находится сертифицированная бойня. Это позволяет забивать живой скот под заявку покупателя и доставлять до потребителя охлажденный продукт.

Хозяйке на заметку. В заключение порекомендуем хозяйкам рецепт. Из свежайшего мяса от «Вятского мясного стандарта» можно приготовить нарядный праздничный рулет из свинины с овощами. Он станет настоящим украшением вашего новогоднего стола!
 
Ингредиенты:
  • свинина (вырезка, корейка) – 600 граммов
  • лук – 1 штука
  • морковь – 2 штуки
  • чеснок – 4-5 зубчиков
  • шпинат рубленый – 2 столовых ложки с горкой
  • зелень укропа рубленая – 1 столовая ложка
  • базилик – 1 столовая ложка
  • масло оливковое – 6 столовых ложек
  • сок лимонный – 2 столовых ложки
  1. Свинину надрежьте пополам вдоль волокон, разверните, отбейте и посолите.
  2. Лук мелко нарежьте, спассеруйте на масле с морковью, натертой на крупной терке.
    Чеснок порубите, соедините со шпинатом, зеленью, хмели-сунели, лимонным соком и 3 столовыми ложками масла.
  3. Свинину смажьте шпинатной массой и уложите пассерованные овощи.
  4. Рулет сверните, перевяжите шпагатом, уложите на смазанный маслом противень и жарьте в духовке 1 час при 200 °С, периодически поливая выделяющимся сочком.
  5. Перед подачей охлажденный рулет нарежьте ломтиками, уложите на блюдо, гарнируйте свежими овощами.

Контакты магазинов:
- Оптово-розничный магазин: ул. Базовая, д. 9, тел.: 512-999 (приемная), 46-46-75 (отдел продаж)
- на Центральном Рынке (главный торговый павильон, мясной зал, место 38-М, телефон: 47-86-57); 
- на Октябрьском Рынке (ул. Р.Люксембург, 86); 
- на Эко Ярмарке (ул. Щорса, 79)
Сайт

...

  • 0

Популярное

Последние новости