Вдова священника оказалась в реанимации после ДТП с пьяным водителем в Кирове

Возрастное ограничение: 16+
vk.com
40-летняя матушка ехала за рулем «Лады Калины», когда в машину на полной скорости влетел Opel Astra

Стало известно, что в страшном ДТП, которое произошло в поселке Ганино, серьезно пострадали вдова священника матушка Ксения Возженникова, ее 10-летняя дочь Анастасия и 74-летняя пассажирка.

40-летняя матушка ехала за рулем «Лады Калины», когда в машину на полной скорости влетел Opel Astra.

На фото матушка Ксения Возженникова.

По предварительным данным, водитель Opel совершил столкновение со встречным автомобилем «Лада». В результате происшествия женщина-водитель «Лады», а также два ее пассажира (74-летняя женщина и 10-летняя девочка) получили травмы, - прокомментировали в отделе пропаганды безопасности дорожного движения ГИБДД по Кировской области.

Пьяный виновник. Водитель иномарки убежал с места аварии. Со слов очевидцев, он был сильно пьян, пассажир иномарки был без сознания. В «Ладе» впереди ехали две женщины, 40 (матушка Ксения Возженникова) и 74 лет, они получили серьезные травмы, были в крови и без сознания.

Мы сразу вызвали скорую, медики приехали быстро. Из-за пьяного мужика за рулем пострадала невинная семья, ребенок. Мы до сих пор не можем прийти в себя от увиденного, - поделилась свидетель аварии а соцсетях.

В ГИБДД по Кировской области рассказали, что виновник страшной аварии установлен.

Вдова клирика. Матушка Ксения - вдова священника Константина Возженникова, который служил в храме святых мучениц Веры, Надежды, Любови и матери их Софии. В 2007 году клирик умер после продолжительной болезни.

На фото матушка Ксения Возженникова с супругом Константином.

Ксения осталась одна с двумя детьми на руках, у младшей дочери Анастасии — диагноз ДЦП, задержка психоречевого развития, два порока сердца. Девочка требует постоянного лечения и прохождения реабилитационных процедур. Матушка по причине заболевания Насти не может работать, все средства к существованию у этой семьи – пенсия по потере кормильца и пенсия по инвалидности ребенка.  

На фото дочери матушки Ксении и священника Константина Мария и Анастасия.

  

Сейчас матушка Ксения находится в реанимации, ей предстоит сложное лечение. Мама пострадавшей уволилась, чтобы ухаживать за дочерью в больнице. Семья Ксении сейчас в сложной ситуации, она нуждается в вашей помощи. Средства нужны не только на реабилитацию, но и на питание и сбор обеих дочерей Ксении в школу.

Напомним, ДТП произошло в Ганино на улице Мира в субботу, 29 июля, в 16:55. 

Важно: если вы желаете помочь, звоните по телефону 8-909-143-32-54 Галина Петровна (мама Ксении), номер карты Сбербанка для пожертвований 639002279005031201.

Авто Дети Дороги ДТП Женщины Происшествия

Комментарии 52

31 июля, 16:46 Горожанин
Бог поможет!На Ладу деньги нашлись.Пора тайничек с золотишком откапывать.Хватит прибедняться!ООО РПЦ даже своих в беде бросает?!Иуды!
31 июля, 17:44 Горожанин
Горожанин
Бог поможет!На Ладу деньги нашлись.Пора тайничек с золотишком откапывать.Хватит прибедняться!ООО РПЦ даже своих в беде бросает?!Иуды!
Как только язык поганный не отпал от таких слов, люди реально в беде оказались, а Вам лишь бы фантазию поразвивать, да ядом побрызгать
31 июля, 18:34 Я
Горожанин
Как только язык поганный не отпал от таких слов, люди реально в беде оказались, а Вам лишь бы фантазию поразвивать, да ядом побрызгать
Ну так если в беде, то почему им своя же ОПГ РПЦ не помогает? Или ОПГ РПЦ деньги может только собирать, и ни кому ни когда не помогает?
В этой ситуации опять ОПГ РПЦ себя в не лучшем свете выставляет.
31 июля, 19:04 Горожанин
К Гундяеву за помощью обращайтесь! Он поможет! Могебыть)))
31 июля, 19:08 неправосланый
Красивая, дай Бог здоровья всем.
31 июля, 19:11 Горожанин
Лицемеры в рясах.Призывают к милосердию,а сами не хотят помочь,хотя доход церкви архибольшой.
31 июля, 19:49 очевидец
Горожанин
Бог поможет!На Ладу деньги нашлись.Пора тайничек с золотишком откапывать.Хватит прибедняться!ООО РПЦ даже своих в беде бросает?!Иуды!
Начнем с того, что женщина получает 2 пенсии и её мама получает хорошую пенсию, плюс конечно помогает церковь. не зная фактов-не стоит обвинять ни в чем не винных людей, чмо ты гнилое.
31 июля, 20:46 Мария Возженникова
Горожанин
Как только язык поганный не отпал от таких слов, люди реально в беде оказались, а Вам лишь бы фантазию поразвивать, да ядом побрызгать
спасибо,очень приятно,что есть люди,которые заступаются за людей...
31 июля, 21:08 Мария Возженникова
Всем,кто сосчитал всей РПЦ,всей нашей епархии,всю нашу пенсию и пенсию нашей бабушки,позавидовал нашей разбитой ладе калине,обстоятельствам жизни вдовы,вам тоже спасибо от нашей семьи,продолжайте считать деньги в чужих карманах,мы не просим милостыню,мы благодарим людей за их сочувствие и милосердие,дай всем вам Бог здоровья и не попадать в автоаварии.
31 июля, 21:28 Друг семьи
Я,как подруга дочери пострадавшей Ксении могу сказать,что этой семье было очень тяжело и после аварии и до нее. Я даже представить себе не могла,насколько люди алчны и завистливы. Так же прошу вас представить себя на мести пострадавшей семьи. А так же прошу , помолитесь кто может.
31 июля, 21:51 Март
Мария, не читайте Вы эти комментарии и не отвечайте. И так понятно, какая трагедия в семье. Сочувствую. Поддержим как сможем.
31 июля, 22:18 Мария Возженникова
Март
Мария, не читайте Вы эти комментарии и не отвечайте. И так понятно, какая трагедия в семье. Сочувствую. Поддержим как сможем.
хорошо,очень благодарна всем!храни вас Господь!
31 июля, 22:22 Горожанка
Пожелания здоровья всем членам семьи и пострадавшей 74-летней женщине! Машенька, не отвечай на грубые недостойные комментарии. Просто игнорируй. Вы очень сильные. А с Божьей помощью справитесь и в этой ситуации. Уверена, что многие помогут вам и словом, и делом. Господь с вами.
31 июля, 23:02 Чупакабра
Скорейшего выздоровления. Все будет хорошо. А на гадости всяких недоумков просто наплюйте.
31 июля, 23:35 Мария Возженникова
Спасибо большое всем кто поддерживает,я и моя семья постараемся вам же помочь чем сможем когда потребуется,как морально,так и материально!
01 августа, 00:23 Евгеша
То ДТП с пьяным священником, то ДТП вдовы священника с пьяным. Предлагаю православным не пить и не водить автомобиль.
01 августа, 00:46 Друг семьи
Какая вам разница, сколько она денег милостыни себе берет! Это не твои деньги!
01 августа, 00:47 Кировчанин
Журналисты! Женщины и девочка пострадали в "Ладе КАЛИНЕ"! Каким боком "Лада ГРАНТА" в вашу статью "въехала"?
Номер-то карты Сбербанка верно указан, или "левый"?
Я бы помог людям... Но как вообще верить вашей писанине???!
01 августа, 00:49 Православный
Что за выродки тут о Святой Матушке мерзости пишут? Вам не стыдно?! Вы будете гореть в аду за такое! Бог вас накажет, он убъет всех ваших детей и внуков за ваши слова! Вы хотите обречь своих близких на такое? Твари вы и безбожники!
01 августа, 01:17 Безбожница
Православный
Что за выродки тут о Святой Матушке мерзости пишут? Вам не стыдно?! Вы будете гореть в аду за такое! Бог вас накажет, он убъет всех ваших детей и внуков за ваши слова! Вы хотите обречь своих близких на такое? Твари вы и безбожники!
И вы считаете себя хорошим праведным православным после того, как людям геенны огненной желаете? Женщин и девочку искренне жалко, но откуда информация о святости Ксении? Когда её к лику святых причислить успели? Или побыстрому канонизацию провели и для неё и для калины, как богоугодной машины. Вы не верующие, вы фанатики чертовы, готовые растерзать не правоверных во имя идолов своих толстопузых в рясах. А святого и чистого вас нет, как и интеллекта
01 августа, 01:28 Безбожница
А вы за родственников переживаете, или за количеством лайков гонитесь? Давно-ли бог столь жесток к сынам своим, что карает за дизлайки. Вот честное слово, что прочитав статью задумалась о том, что небольшую сумму переведу, очень людей жалко (и нехристи бывают милосердны, однако), но после ваших комментов желание резко пропало. Бог помощь!
01 августа, 03:24 Горожанин
Держите себя в руках и эмоции при себе. Я понимаю, хочется высказаться от души и челюсть свернуть за такой базар, но не пристало на убогого "училку" обижаться и выливать эмоции тут, в комментариях. Это местный блаженный и убогий провокатор, просто не обращайте внимания на юродивого.
Здоровья маме и сестре!
01 августа, 03:38 Горожанин
Училка, базар свой фильтруй иногда!
Женщина в реанимации, а её дочка тут в комментариях (пишет и читает!). И читает твой бред!!!
Бессмысленно тут "копья ломать", а в реале за такой базар ты огрёб бы не по-детски!
01 августа, 07:01 Аня
Мммда О_о... Чем больше я читаю комменты людей, тем больше я люблю собак..
01 августа, 08:35 Мария Возженникова
извините,зачем использовать моё имя и писать от него такие гадкие комментарии?
01 августа, 08:37 Мария Возженникова
Прошу вас,не верьте тем гадостям,которые пишут от моего имени,я не знаю кто это пишет,зачем вы это делаете?я не употребляю такие слова в своей речи,прошу не порочить моё имя и имя моей семьи!
01 августа, 08:38 Кировчанин
Правда в статье много не стыковок, сейчас столько мошенников, может и номер карты мошенников? Может лучше объявление где то в церкви написать? И что конкретно вам нужно из вещей ( напишите что нужно купить для школы) я обычно покупаю вещи и их отдаю, а не деньги. Здоровья вам.
01 августа, 08:57 !!!ВНИМАНИЕ!!!
В комментах работает провокатор. Он один, лайки и дислайки накрутил тоже он. Набирайтесь терпения, человек, судя по сообщениям, глубоко несчастный
01 августа, 08:58 Мария Возженникова
Не могу больше читать этот бред,а тот кто пишет от моего имени явно не в себе,тем кто хочет узнать подробности найдите меня вконтакте,я вас добавлю в группу.Никому я зла не желала и не желаю.Обидно,что так говорят о моей семье те,кто её не знал.Базар устраивать здесь я не собираюсь,всем всего доброго!Храни вас господь.
01 августа, 09:00 Мария Возженникова
в группе будет точное описание произошедшего и точно верные реквезиты.
01 августа, 09:20 Горожанин
При чем здесь церковь, люди пострадали тяжело от пьяного ублюдка, и такие комменты. Что с вами, людишки? Или троли и фейки с зк сюда перебрались упражняться в своём слабоумии?
01 августа, 10:17 Горожанин
Горожанин
Лицемеры в рясах.Призывают к милосердию,а сами не хотят помочь,хотя доход церкви архибольшой.
Вы в этом уверены?,мой муж священник служит в деревне прихода нет ели концы сводим,так ещё всем помогает,не гнивите Бога,у людей горе,сейчас речь идёт не о РПЦ,а людях простых
01 августа, 11:07 Горожанин
!!!ВНИМАНИЕ!!!
В комментах работает провокатор. Он один, лайки и дислайки накрутил тоже он. Набирайтесь терпения, человек, судя по сообщениям, глубоко несчастный
Это толстый тролль-учитель словесности и тд и тп.Он известный в городе человек. Когда-то работал преподавателем,сейчас владелец нескольких предприятий питания и общественный деятель. Есть дочь.Ему кажется,что никто его не узнает и пользуется этим. Узнал себя, сирожа? Мразь.
01 августа, 12:38 Ирина
Ксения очень добрый и спокойный человек. Сколько испытаний выпало на её долю и её мамы,не каждый выдержит. А машина им нужна была для того , чтобы успевать возить девочек в школу и на лечение. Скорейшего выздоровления.
01 августа, 17:01 123
«Проклят, кто превратно судит пришельца, сироту и вдову; и все люди скажут: «Да будет»» (Втор.27:19).
«Благотворящий бедному дает взаймы Господу, и Он воздаст ему за благодеяние его» (Притчи 19:17).
«Кто затыкает ухо свое от вопля бедного, тот и сам будет вопить - и не будет услышан» (Притчи 21:13).
01 августа, 21:04 Ана
Стыдно читать комментарии некоторых горожан. На Руси всегда помогали больным, сиротам и вдовам. Это наш человеческий долг. Этим мы отличаемся от других наций. С миру по нитке, голому рубашка. Кому жалко, не давайте, но зачем оскорблять православие, священство и матушку, попавшую в беду? Не судите, да не судимы будете. За ваши слова, жадность и пакостное поведение от Бога получите по заслугам.
01 августа, 21:20 noname
люди, вы чё такие злые-то?? с пережору?
не хотите помочь - пройдите мимо, не нравится рпц - аналогично пройдите. а насильно с вас деньги здесь не дерут
02 августа, 01:54 Кировчанин
Перевёл - не обеднел! Хоть я и атеист, но речь-то о ЛЮДЯХ, попавших в беду (не по своей вине!) и нуждающихся в помощи, и не важно, какого они вероисповедания.
02 августа, 10:50 Горожанин
Я
Не надо врать. Люди других национальностей тоже помогают друг другу.
В церкви смрад и полумрак
Дьяки курят ладан
Эх,и в церкви все не так
Все не так,как надо!
"С" В.С.Высоцкий- великий русский поэт.
02 августа, 11:18 Имя
Горожанин, ты не прав. Помогает тот, у кого доброе сердце. Помогать никто не заставляет, это необязательно, но если сердце доброе, есть желание и возможность, помоги. Авось и к тебе кто-нибудь в последний момент придет.
03 августа, 00:30 Горожанин
Видели эти машины сразу после ДТП. Ужас. Какой был сильный удар. Всем желаю выздоровления.
07 августа, 14:26 Андрей
Мария Возженникова
Всем,кто сосчитал всей РПЦ,всей нашей епархии,всю нашу пенсию и пенсию нашей бабушки,позавидовал нашей разбитой ладе калине,обстоятельствам жизни вдовы,вам тоже спасибо от нашей семьи,продолжайте считать деньги в чужих карманах,мы не просим милостыню,мы благодарим людей за их сочувствие и милосердие,дай всем вам Бог здоровья и не попадать в автоаварии.
Дай Бог Вам всем здоровья! Не слушайте никого. Да, и у меня к РПЦ есть вопросы, на которые никто не отвечает. Но и у меня же в том году погиб сын от пьяного водителя. А пьяный водитель или без мозгов лихач - это та же обезьяна с гранатой. Неизвестно кому следующему прилетит.И это очень тяжело - жить с мыслью, что сына больше нет. А какая-то тварь живёт себе. Но и добрых людей много. Борются с этим злом. А не вымещают зло на пострадавших. Берегите себя.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru