Подрядчики сказали, что отремонтируют дороги в Кирове раньше срока

Возрастное ограничение: 0+
progorod
Глава горадминистрации напомнил, что эксперты будут проверять отремонтированные участки

Ремонт кировских дорог может быть завершен раньше срока. Об этом во время рабочей встречи в администрации рассказали подрядчики. 

Глава города Валерий Владыкин и глава администрации Кирова Александр Перескоков встретились с руководителями дорожных предприятий, которые будут в этом году ремонтировать дороги.

Проезжую улицу мы закончили ремонтировать на 10 дней раньше срока, завтра начнем ремонтировать улицу Строителей, там нам предстоит новый вид работ – усиление бетоном полотна остановки общественного транспорта. Будем фактически вскрывать основание. Перенесение места посадки-высадки пассажиров может создать определенные неудобства, - сказал гендиректор "Гордормостстрой" Алексей Вепрев.

Директор "Агентства развития перспективных технологий" Сергей Степанов сообщил, что одним из основных и протяженных участков для ремонта является дорога Киров - Русское.

Мы знаем, как давно кировчане ждали ремонта этой трассы, и, проанализировав свои силы, почти наверняка можем сказать, что сделаем ее значительно раньше установленного контрактом срока – приблизительно в 20-х числах июля, а не к 20 октября, - заявил Сергей Степанов.

Другие подрядчики заявили, что намерены сдать работу в срок. 

Хочу напомнить всем, что сокращение сроков ремонтных работ возможно только при условии 100-процентного выполнения требований ГОСТов и только при положительном заключении независимой экспертизы. Никому никаких поблажек не будет, - сказал Александр Перескоков.  

Рабочие встречи по обсуждению вопросов, которые связаны с ремонтом дорог, будут проходить в горадминистрации каждую неделю. 

Авто Дороги Жизнь в городе

Комментарии 4

17 мая, 13:47 Горожанин
Крепка страна дебилов.
17 мая, 15:55 Горожанин
Освоились ребята...
17 мая, 23:25 Горожанин
Намажут "асфальт" раньше срока, раньше срока и слезет.
Хотелось бы качество проверить этих "ремонтных" работ.
18 мая, 08:23 Алексей
Да просто снимите хотя бы пока старый асфальт сверху или что от него осталось. Дорога ровнее будет. В Садаковском это уже ничего не испортит.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru