Топ убитых дорог на Юго-Западе: что отремонтируют в 2017 году

Возрастное ограничение: 0+
фото vk.com/stroim_kirov
4 улицы, на которых очень ждали новый асфальт

В Кирове начинается активный сезон ремонта дорог. В этом году обещают привести в порядок сразу несколько улиц, на которые нельзя взглянуть без слез. 

Мы составили топ улиц, где ремонт был долгожданным.

Улица Луганская

Речь идет об участке дороги от улицы Ломоносова до Упита. Дорогу будут не просто ремонтировать, а строить заново.

Пока водители стараются не проезжать по этому участку дороги вовсе. От Филейки до "Красной горки" добираются в объезд через улицу Ломоносова, в противном случае автовладельцы рискуют выложить большие деньги за ремонт машин. На сайте убитых дорог Луганская набрала 9 голосов за ремонт.

Улица в ужасном состоянии. Не просто ямы, а огромные канавы. Застревают даже грузовые автомобили, - пишут пользователи Интернета о Луганской.

Ремонт улицы проведут до 30 августа 2017 года включительно. Работы будет выполнять компания "Сервистехнокомплект".

Улица Кольцова

На улице Колцова нет ни одного ровного участка. Особенно плачевная ситуация из года в год складывается на отрезке от Ломоносова до Менделеева.

На сайте убитых дорог ремонт этой улицы набрал 23 голоса.

С 2016 года дорога находится в ужасающем состоянии. Ямы засыпали щебнем, которого хватило на один месяц. Больше городские и региональные власти не реагируют на проблему, - пишут отзывы об улице водители.

В этом году улицу обещают привести в порядок. C 1 июля по 10 сентября 2017 года включительно специалисты "Вятавтодор" уложат там новое покрытие.

Проспект Строителей

Эта улица - большая головная боль. Но, согласно графику ремонта дорог, в этом году проспект Строителей отремонтируют от улицы Московской до улицы Риммы Юровской. Согласно информации городских властей, новое покрытие на дороге появится до 5 июля 2017 года включительно. Работы проводит фирма "ГДМС".

Улица Екатерины Кочкиной

Еще одна головная боль водителей - это проезд по улице Екатерины Кочкиной, которую ласково называют улицей Екатерины Ямкиной. Ремонт этой дороги на народном сайте набрал 22 голоса.

Дорога убита, ездить невозможно, очень глубокие ямы, которые сейчас скрыты под водой, - говорят водители.

Согласно графику, ремонт на Кочкиной пройдет от улицы Воровского до улицы Солнечной по 31 июля 2017 года включительно. За работы отвечает компания "Капитал-Дор".

Окончательный срок завершения ремонта дорог в Кирове в 2017 году – 20 октября. Как ранее сообщал нашему порталу руководитель "Дирекции дорожного хозяйства" Андрей Менькин, в следующем году власти надеются на выделение суммы из федерального бюджета на ремонт дорог в два раза больше.

Авто Дороги Жизнь в городе

Комментарии 6

16 мая, 13:25 Горожанин
да ну нафиг. не верится что сделают
16 мая, 14:52 Камрад
Горожанин
да ну нафиг. не верится что сделают
да сделать то сделают ( как в Порошино), но уверен - не на долго
17 мая, 00:00 Татьяна
Сделают, через одно место. Дорог во всём городе уже нет...
17 мая, 10:52 Горожанин
кочкиной уже делают!!!!!
17 мая, 14:34 Гость
Горожанин
кочкиной уже делают!!!!!
и снова в дождь?
29 мая, 14:38 Горожанин
Луганскую уже делают

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru