Сообщить новость Пожаловаться

В Кирове из-за непогоды троллейбус вынесло на тротуар

Возрастное ограничение: 0+
фото vk.сom
Интервал движения троллейбусов увеличился в два раза

В четверг, 20 апреля, на Октябрьском проспекте троллейбус №3 вынесло на тротуар. Фотографии выложили в группе "Злой кировчанин".

О пострадавших пока не сообщается. Это не единственный инцидент с участием троллейбусов в Кирове. На улице Воровского пассажиры сами выталкивали транспорт из снежной западни.

По информации специалистов троллейбусного парка, таких случаев за сегодня было уже три.

Я оцениваю дорожную ситуацию как отвратительную. Нигде нет спецтехники. Ни на одной улице снег не убирают. Конечно, троллейбусы - это такой "нежный" транспорт. В городе работают три наших тягача, чтобы вытаскивать троллейбусы. Половина уйдет сегодня в парк раньше времени. Все равно стоят без дела, - рассказал Анатолий Козлов, начальник службы эксплуатации парка троллейбусов ОАО «АТП».

По словам Анатолия Николаевича, интервал движения троллейбусов в городе сейчас увеличился в два раза. Если обычно он составляет 7-8 минут, то сейчас 15. К 18 часам многие уйдут в парк, пассажиров с работы до дома будут доставлять автобусы. С ними ситуация лучше, потому что у этого транспорта лучше проходимость.

Троллейбус не может подняться по  Карла Маркса

Авто Апрельский снегопад Жизнь в городе

Комментарии 13

20 апреля, 17:39 Лешак
и снова нету спецтехники..ничего сдесь не поменять новой власти..порядка давно нет..его давно поменял поменял Быков не в пользу для горожан
20 апреля, 17:55 Вася
Прошёл сегодня весь город пешком. Снег убирали только в одном месте - у здания Правительства на театралке. И главное в том месте где и люди то почти не ходят
20 апреля, 20:40 Земцов
Вот в таких ситуациях видно какая у нас исполнительная власть в городе!
20 апреля, 22:33 Горожанин
Зачем снег чистить, под ним ямы в асфальте не видно.
21 апреля, 03:19 АФОНЯ
Кто скажет что улицы убирали, сразу харкну в лицо
21 апреля, 05:39 Горожанин
АФОНЯ
Кто скажет что улицы убирали, сразу харкну в лицо
следуй в правительство
21 апреля, 06:03 Шура
АФОНЯ
Кто скажет что улицы убирали, сразу харкну в лицо
В администрации слюней на всех не хватит
21 апреля, 07:42 Горожанин
Шура
В администрации слюней на всех не хватит
А ты соплями,соплями в них
21 апреля, 08:41 Алевтина
Согласна с комментаторами. Спецслужбы - как всегда - не готовы... Вот посмотрите фото - это не лесная тропинка и даже не дорожка во дворе... Это "тротуар" на нечётной стороне ул. К. Маркса г. Кирова (!!). Кстати, центр города. Понятно тогда, что чем дальше от зданий правительства и администрации города, тем тропинки уже...
21 апреля, 09:13 2q2n
Не повезло вчера быть в Вашем городе и попасть в колапс на Октябрьском, где тролейбусы не могли в горку заползти и рядом на летней резине буксовали легковушки- дорожные службы даже на "двойку" не сработали! Сегодня к нам, в Сыктывкар пришла эта погода, посмотрим, как наши среагируют.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru