Сообщить новость Пожаловаться

Транспортный коллапс: в Кирове из-за непогоды буксуют автобусы и троллейбусы

Возрастное ограничение: 0+
Андрее Кощеева, Анны Кокориной
Общественный транспорт буксует и не может подняться в гору

В четверг, 20 апреля 2017 года, на Киров и область обрушилась непогода. Из-за метели и снегопада на дорогах случился настоящий транспортный коллапс.

Так, на перекрестке улиц Азина и Карла Маркса выстроилась вереница из автобусов и троллейбусов, которые не могут подняться в гору.

Проезжала там десять минут назад. Нам повезло, мы проскочили. А буксующих троллейбусов я там насчитала семь штук, - рассказала очевидец Анна Кокорина.

В отделе пропаганды безопасности дорожного движения ГИБДД по Кировской области сообщили, что дорожные службы уже оповещены о гололедице. Скоро коммунальщики должны выехать для ликвидации последствий апрельского снегопада.      

Кстати, в ведомстве отметили, что количество аварий, зарегистрированных в первой половине дня 20 апреля, не превышает среднее количество ДТП.

Кировские водители в соцсетях предупреждают друг друга о местах затора и советуют объезжать участок Комсомольская — Азина – Карла Маркса и Милицейская.

Кировчан удивил апрельский снегопад и метель. Действительно, видимость из-за метели на дорогах минимальная. 

Важно: если вы стали очевидцем какого-либо происшествия или увидели что-нибудь интересное, звоните нам по телефону 43-34-43 или присылайте новости через мобильное приложение «Народный корреспондент». Не проходите мимо, делайте новости вместе с нами.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru