Наверх

В Доме Витберга прозвучит польский джаз мирового уровня

Возрастное ограничение: 12+
Предоставлено организаторами концерта
23 апреля один из самых лучших джазовых коллективов Европы выступит в Кирове

23 апреля в 18:00 в Доме Витберга коллектив "Confusion Project" (Польша) и Андрей Константинов (саксофон, Россия) представят кировской публике программу в стиле джаз-фьюжн.

Confusion Project — польское джазовое трио из Гданьска, образованное в начале 2013 года. Состав коллектива:  Михал Тесельски – фортепиано, Павел Уровски – бас-гитара и Адам Голицки – перкуссия. Коллектив представляет музыку Jazz-Fusion в свежей, легкой, фонтанирующей идеями интерпретации.  Музыка Confusion Project состоит из небанальных, расширенных композиций, которые они черпают из широкой палитры стилистик (от классической музыки, через диксиленд и свинг, до  латино, рока и драм-н-бэйса), а также из совместного стремления музыкантов к сохранению в своей игре баланса между блеском и юмористичностью, а также нежностью и близостью. "Confusion Project" в 2014 году был признан одним из лучших джазовых коллективов Европы!



 

Вдохновение музыканты черпают из широкой палитры стилистик, от классической музыки, через диксиленд и свинг, до латино, рока и драм-н-бэйса. Их музыка совместное стремление к балансу между блеском и юмористичностью, нежностью и близостью.

23 апреля, 18.00
Дом Витберга
Билеты от 600 рублей.
Предпродажа билетов: ЦУМ / ЕВРОПЕЙСКИЙ
Магазин Profisound Ленина, 102б. Т. 37-70-18

Афиша Культура

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru